helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, ща мы тебе что-нибудь влепим за флуд в крылышковом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л nosos, ты - просто податчик контента. Не более того. Твой контент нравится (в данный момент) хозяину - хорошо, не нравится - иди на другой форум. Это - закон "виртуала". PS если ты кого-нибудь послал нах, потому что он тебе не нравится, помни: что тебя тоже могут пошлют нах. Закон "фостерс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Я выставил. Отклонение злостное. Да и еще нарушение правил - модерацию обсуждаем в этой теме, а не в других. Понятно? Если ты в каждой теме будешь обсуждать модераторов - перейдешь быстро в ридонли. А вот в данной теме - сколько угодно. Никто и пальцем не пошевельнет. Модераторов обсудил один раз, в оффтопе. Странный оффтоп получается, не находите? Кто то в каждой теме оффтопа пишет про сиськи, засирая обсуждаемую тему - и ничего. Кудаж сиськам до неприкосаемых модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Модераторов обсудил один раз, в оффтопе. Странный оффтоп получается, не находите? Кто то в каждой теме оффтопа пишет про сиськи, засирая обсуждаемую тему - и ничего. Кудаж сиськам до неприкосаемых модераторов. 6. Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. Есть правило - модерацию, политику модерации обсуждать в данном форуме (это касается вопросов: все модераторы козлы, а тот в кепочке - так вообще) или в привате (это вопросы типа: почему ты мня забанил) Ни в офтопике, ни в аномальной зоне - тут. Тут - критиковать можно. Этот форум для того и предназначен. В остальных форумах нарушение правил - карается карточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Модераторов убирают только по утрате доверия не совем так. иногда сами уходят или интерес теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л не совем так. иногда сами уходят или интерес теряют Я устал. Я ухожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я ухожу? But I'll be back©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Модераторов убирают только по утрате доверия.Политика детектед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Политика детектед)) А вот самомодерация нигде не поощряется. Хорошие модераторы - у вас появился шанс убрать предупреждение у этого зануды. Бугого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л камрады, ЖЖ обсуждайте плиз в офтопике по поводу модераторов - они тоже модерируемы, и тоже получают изредка от меня замечания это не нравится ни им, ни мне, но тем не менее кое-кто из неработающих модераторов потерял этот статус, т.к. фактически им перестал быть (надоело, ушел итд) - это нормально "кредита доверия" никто не терял, т.к. не подростки чай... ну и схема-то простая - я уже описывал не нравится вам работа модератора, обидел он вас - обсудите с ним в привате причину если без хамства - в 90% найдете общий язык если в тупик зашли, но считаете себя правым - жалуйтесь мне если модератор действительно неадекватен - я буду на вашей стороне если вы неадекватны (или поцапались не с модером, а сразу со мной) - пожалуйста, обращайтесь к Шарадкину если и там жопа - то не знаю в милицию, к пацанам и тд но гораздо проще - просто привычно соблюдать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л "кредита доверия" никто не терял, т.к. не подростки чай... Эх ты... не в курсе наших реалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л если и там жопа - то не знаю в милицию, к пацанам и тд Ну да! Можно и ко мне... Я добрый! Патронов много!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну да! Можно и ко мне... Я добрый! Патронов много!... "Дайте один боевой... на всякий случай"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л камрады, давайте без стеба - чай не офтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, за нид4спид я уже банить начну, наверное да что ж такое? раз в неделю выкладывают... На одном из форумов, видел простое правило, запрещающий постить контент, дата которого старше чем неделя. Реальные завсегдатаи форума обычно знают что было, а что еще не было, и нужное видео всеравно появиться. А от систематических и вечных баянов может уберечь. Хотя, кто эти ваши правила читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л кто эти ваши правила читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л что такое нид4спид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а почему у меня 10% предупрежений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а почему у меня 10% предупрежений? Черт... я забыл его снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Это тоже самое, что ай лав зе скай п.1 Модератро раздает предупреждения только за дело. п.2 Если считаешь, что не за дело см. п.1. Тут как раз было в шутку, но потом я заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Модератро не может заработаться. Модератор всегда бдительно стережет форум. Разрешите выполнять, товарищ штурмбанфюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л шнайд унд бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Причина редактирования: Про загрузку лишнее. RED@KTOR почему лишнее? Я написал ответ, на совет о конфигурации системы для полетов в вингсьюте. Что неадекватного и лишнего я посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л почему лишнее? Я написал ответ, на совет о конфигурации системы для полетов в вингсьюте. Что неадекватного и лишнего я посоветовал? If you don't get it, then just let it go :pozor: И на будущее, обсуждать действия администрации можно только в этом разделе, пока обойдемся без наград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л А ты вообще кто такой здесь? Модераторишка раздела для начинающих и к каждой бочке затычка? Иди прыгай, мальчик. А то суешься в каждую тему с никаким опытом. Без наград обойдемся, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах