Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Vlad SPb, читай правила форума для начала а фак иди в зеркало себе покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 л .... на ваши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Vlad SPb, ну йопта в таком случае - не нужно здесь вообще писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л С этим куполом прыгали? Да. В чем тогда проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня случилось явное и намеренное, а потому отвратительное и позорное нарушение модераторской этики - негодяйское самовольное закрытие треда про зацеп ужасным властолюбивым модератором IntenT Итак, IntenT чуть не устроил межмодераторский срач, но, вне всякого сомнения, это может случиться с каждым. Хочется опротестовать данное самовольное решение, не имеющее отношения к Правилам форума: -тред не нарушал никаких явных или подразумеваемых правил; -тред находился в оффтопике; -в треде не присутствовало никаких оскорблений противостоящей стороны; -со слов инента, в треде отписывались только 2 человека в поддержку зацепинга, хотя, уверен, их бы было существенно больше, если бы они не боялись неоправданных обвинений в неадекватности и уеб@нстве; -тред оказался очень интересным дляСЦ и стал популярен -"Пропагандировать подобный идиотизм здесь ненадо" - последний аргумент интента. Только слабые духом, но наделенные властью люди оставляют последнее слово за собой. На всех порталах принято так, что если ты учавствуешь в споре - не применяй свои полномочия. -большинство высказываний недовольной стороны, в тч Интента, сводилось к называнию зацепинга как так или иначе "подобный идиотизм" без каких либо оснований и аргументаций. Мы же старались конструктивно обьяснить преимущества, недостатки и возможности данного вида деятельности для тех, кто ещё способен самостоятельно здраво оценивать вещи, не следуя как баран за общественным мнением. (п.с. это не значит, что все кто против - бараны, бараны те, кому общепринятое мнение важнее собственной оценки)) -в последнем моем выказывании "езда на зацепе не предполагает НИКАКИХ явных и неявных опасностей" имелось ввиду при адекватном и продуманном подходе. Естессн если чел неадекват он полезет на крышу и убьется током, или нажрется и оступится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л толсто троллишь. к тому же, твои попытки перенести срач в тему про альпинизм.. имхо, скайцентр - не филиал упячки. и, именно, благодаря своевременным действиям модераторов и админов, остаётся полезным ресурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня случилось явное и намеренное, а потому отвратительное и позорное нарушение модераторской этики - негодяйское самовольное закрытие треда про зацеп ужасным властолюбивым модератором IntenT Intent поступил разумно. Поскольку модераторы не сочли нужным закрыть тему, а соответствующая кнопка с жалобой была нажата - это означает эскалацию проблемы на уровень админа. И как админ он принял свое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л имхо, скайцентр - не филиал упячки. и, именно, благодаря своевременным действиям модераторов и админов, остаётся полезным ресурсом. он таким остается за счет полезных материалов и обсуждений в основных разделах. Там имеет смысл применять модерастию, чтоб убрать ненужные посты. А оффтопик он нато и оффтопик, и модерировать там, когданет никаких срачей, оскорблений итд - смысла нет к тому же, твои попытки перенести срач в тему про альпинизм.. я не более чем дублировал посты пртивников. почему им можно срать в теме про зацеп, а мне в теме про альпинизм нельзя? это был такой своеобразный протест. впрочем, так делать постоянно не стоит, я это знаю. толсто троллишь. это не намеренный троллинг. если же мои слова вызывают баттхерт - наверно, стоит задуматься тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л А они не сдаются ! И когда электричка гонит 120 без остановок, когда с тобой твоя любимая музыка и несколько таких же отморозков в лучшем понимании этого слова, когда поток можно ощупать, выставить в него куртку как крыло вингсьюта.. можно ночью зажечь угольные файеры и устроить за электричкой огненный хвост длиною в 50 метров.. или вести ногой по снегу, оставляя на нем длинный след, и поднимая в затенении целую снежную бурю.. Это иногда выливается в неописуемый кайф, сравнимый даже с прыжком. Иногда. Вы посмотрите, как парень пишет. Это же поэзия. Это их тема. И все что пишется по этой теме, мной в том числе. Парням глубоко нас@@@ть. Потому что им это НРАВИТСЯ! Думаю пора прекратить копья ломать. Удачи им! P.S. По поводу правильности закрытия. Думаю что правильно. Потому что началось переливание из пустого в порожнее. Сказано было практически все. Ни чего нового друг другу, по теме, ни кто не скажет. Еще немного и могло дойти до ругани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л если же мои слова вызывают баттхерт - наверно, стоит задуматься тогда. судя по твоей реакции, баттхерт как раз таки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Fulcrum, предупреждение, ридонли 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Fulcrum, IntenT - админ, а не модератор. на модераторов - вэлкам жаловаться мне на админов - остается только Шарадкину так что - к царю, к царю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л По мне, очевидны две вещи: - ресурс вообще-то частный - ресурс все же тематический Меня, как пользователя, обычно использующего данный именно информативно, все вполне устраивает. В некоторые темы оффтопика вообще не заглядываю - бо, знаю, что кроме явной ахинеи, пошлятины, пиписько- и сиськомеряния там ничего нет. Но на месте администрации сайта я бы не давал возможности превращать даже оффтопик в помойку - есть определенный предел, политкорректность, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л на модераторов - вэлкам жаловаться мне А толку? 6. Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Andrey, правила подразумевают сообщения в форуме опубликованное, так сказать жаловаться на модераторов админам, а на админов - владельцу ресурса в PM, аську, почту - вполне себе обычная практика А толку? ну иногда толк есть я, например, иногда прошу модераторов изменить свой подход к некоторым вопросам и они, иногда, таки меняют но ты прав - это вовсе не значит, что "ща всех накажут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л А скажите мне, юзеры добрые, как стать популярным модератором, который может угодить всем участникам форума? А то и тут и там... кто нибудь всегда на модераторов жалуется P.S. Присоеденяюсь к мнению Интента. И не понимаю, как умный человек может провести сравнительные параллели какой-то быдловской (и врядли законной) развлекаловки со спортом альпинизма. :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л ну иногда толк есть я, например, иногда прошу модераторов изменить свой подход к некоторым вопросам и они, иногда, таки меняют Как Админ другого и БОЛЕЕ конфликтного форума - подтверждаю! Аналогично. Все мы люди, все мы человеки и бывает, что ошибаемся. Главное найти разумный компромисс. Но зачастую и нужно проявить жёсткость, особенно в позиции командной работы Администрации форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А скажите мне, юзеры добрые, как стать популярным модератором, который может угодить всем участникам форума? А то и тут и там... кто нибудь всегда на модераторов жалуется Действуй как я. Предупреждай перед баном, объясняй за что и проси больше так не делать. И все тебя будут любить и уважать, потому что ты добрый и справедливый. А забаненный - плохой, потому что ты его по хорошему просил и предупреждал два раза - все видели. Даже воены меня к себе вписали (и не говорите, что опять папа помог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, я вроде добрый модератор раздела - правда у меня не сильно много и флудят не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л К стати о предупреждениях. Было б не плохо хоть пару слов писать почему удалили ответ или комментарий. И удаляли ли его вообще. Например "Удалил. Написано не по теме". А то вроде отправлял, а его как и не было. И думаешь или оперативно убрали или вообще не отправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Zel, это в несколько раз увеличивает кол-во потраченного на модерацию времени, особенно в сумме за весь день, например если что-то полезное, но не там - переносится, разделяется с указанием куда если пустое - просто удаляется если нарушение правил - удаляется с предупреждением (его можно прочитать ) если ты увидел свой пост после нажатия кнопки "отправить" (или ты не проверяешь - опубликовалось твое сообщение или нет?), а через минуту его уже там нет - значит ты что-то сделал не так, все нормально, повторять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Тут вопрос из зала пришел: в правилах форума написано, что один из самых-самых косяков - это самомодерация... я тут на днях пост разместил... потом подумал что лишний он в теме и сам себя отмодерил - стер нафих.. че терь со мной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л че терь со мной будет? волосы на ладошках вырастут, если не прекратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT, волосы на ладошках вырастут, если не прекратит. ерунда и средневековье mmoustaf, вопрос из зала пахнет троллятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л я тут на днях пост разместил... потом подумал что лишний он в теме и сам себя отмодерил - стер нафих Пусть сам себя забанит. А вообще это иногда прикольно смотрится. Сообщение от <имя><дата> текста нет, только мелким шрифтом: "сообщение было удалено" <имя (то же самое)><дата (+2 года)> Жаль, что здесь не остаётся следов удалённых сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах