Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня есть вопрос к парашютным жителям северной столицы. Я планирую 26-го июля оказаться в Питере, чтобы посетить один рок концерт. В связи с этим возникла проблема ночлега после концерта. На следующее утро мне надо лететь обратно в Москву. Гостиницы стоят дорого. Вопрос: кто бы мог помочь с ночлегом на одну ночь, куда можно было бы кинуть кости? Обещаю не буянить и мебель не ломать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы приютил, но жена не поймет Так, что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы приютил, но жена не поймет smile.gif Так, что сорри sad.gif Зочем тогда писать?) Skywalker, Если место не найдетцо и бардак в хате падонка не пугает - то велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Оль, я как и говорил - если родственники не приедут, то но проблем. Но ясно это станет только через 10-12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах