соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л а что это за купол "Икарус-А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а что это за купол "Икарус-А" Купол компании JYRO Icarus-A 115, созданный еще до разделения на Icarus Aerosports и NZ Aerosports. Эллипс, аналог Кроссфайра. Обсуждали в начале года, когда кажется Kristall хотел его купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Обсуждали в начале года, когда кажется Kristall хотел его купить. Ну вот всплыло Купол на самом деле достойный и он первым стоял на моей системе... авторитетный для меня человек сделал несколько прыгов и отметил все эти качества... просто для моего прыжкового опыта он был несколько крутоват и я разродился на новый Маг.-120. Если кого интересует Icarus - могу свести напрямую с подавцом этого "рыжего" чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну вот всплыло Купол на самом деле достойный и он первым стоял на моей системе... авторитетный для меня человек сделал несколько прыгов и отметил все эти качества... просто для моего прыжкового опыта он был несколько крутоват и я разродился на новый Маг.-120. Если кого интересует Icarus - могу свести напрямую с подавцом этого "рыжего" чуда. Никто и не говорит, что он плохой, - из него кросс вырос в результате. Просто сразу тему найти не смог, пришлось кидать наводки, а в том топике еще и фотки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах