Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Dafa Спасиба Отсудили первый тур пока. Естественно по максимуму оперативно будем выкладывать результаты. Атмосфера спокойная, дружелюбная , вообщем пзитив Здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Погода отличная, настроение зачётное. Отсудили 2 тур: 1. "Ромашка" - 19.50 2. "U-Ocean 7" - 12.15 3. "Sky Penguins" - 20.19 4. "Paraskuf" - 14.60 Пошли прыгать 3 тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л погодка потихоньку подпортилась и пока пауза в спорт. прыгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л фото U-Team (команда, оператор и тренер) Виктору-тренеру привет от сержанта! Восхищаюсь запасом энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л по погоде - ветер порядка 20 м/с соревнования скоростных шестерок решено закрыть по 3 турам. итоговые таблицы будут позже. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да...зачотно отпрыгали соревнования B) Скай - Пингвинчики, вы молодцы, я за вас болела (конечно после своей команды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Гри-Гри все трофеи за команду получал) выглядело зачетно) не тяжело было столько груза драгметалического вести? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л rurja везли специально обученные люди - я налеХке свалил общественным транспортом а выглядело, наверное, зачетно, да. чиста - корова-рекордсменка на сельскохозяйственной выстафке, бгггг. фотки\видео кто показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha видео - Сева.. шпиЁн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л to All! Прыгали мы прыгали и не до прыгнули туда куда надо ! Ни че опыт соревнований дает о себе знать , надо тренироватьсЯ и все ! Слили мы соревнования, но ни че next time maybe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа +1 Главное не перегореть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Хочу сказать организаторам и участникам спасибо за дружескую атмосферу. Очень полезный опыт. В целом позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л 11-14 сентября в Майском проходит Кубок Агро-Союза 2008 (двойки и скоростные шестерки). Призовой фонд: 2ки: 1 місце – Кубком, дипломами, медалями та цінним призом 7 000 грн.; 2 місце - дипломами, медалями та цінним призом 3 500 грн.; 3 місце - дипломами, медалями та цінним призом 1 500 грн. 6ки: Команди призери нагороджуються: 1 місце – Кубком, дипломами, медалями та цінним призом 12 000 грн.; 2 місце - дипломами, медалями та цінним призом 6 000 грн.; 3 місце - дипломами, медалями та цінним призом 3 000 грн. Положение с приложениями: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л из любопытства... почему так: "5.3 Члени команд повинні мати національний сертифікат парашутиста категорії ”С”." ? UPDT (по данным С.Н. Даниленко): Соревнования всеукраинского масштаба. В них, по положению ФПСУ, могут принимать участие только спортсмены с категорией С и выше. Категория В подходит только для областных... Двойки с категорией В могут принимать участие в данных соревнованиях, будут в рейтинге, но пойдут "вне зачета", т.е. призовые места не получат в любом случае Уже заявились 4 такие команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, я так думаю из-за скоростных шестерок а то, что могут участвовать только в двойках - наверное не подумали. контакты организаторов, думаю всем известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Могу поучавствовать в роли камерамана (Чемпион Украины по ГА 2007 в составе ParaSkuf-Team) на соревнованиях и на бугах. мой тел +38050 413 23 00. или пишите в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Результаты соревнований. Фото открытия и награждения сейчас готовлю, будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, в шестерках наградили только за первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А сколько команд в шестёрках было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л фотки http://www.skyfotovideo.com/thumbnails.php?album=36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л уточнение по допуску к участию в соревнованиях и на двойки, и на шестерки требуется сертификат "С" увы, но сертификат "B" даже в двойки не допускается такова политика организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л из киевлянчегов кто-то планирует участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ознакомиться с утвержденной Советом ФПСУ редакцией Положения о VІІІ Открытом Кубке "Агро-Союза" по парашютному спорту - можно в разделе "Положення" сайта ФПСУ. Ласкаво просимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Команды/результаты по турам: FastStar (Михалко М, Филин С) 20 21 Шаа! (Алексеенко В, Андреев Г) 15 24 25 Оле-Оле! (Белинский О, Пода О) 12 14 13 ДиК (Довгань С, Маркевич Я) 9 13 Бугульме-Бугульме (Савинец Е, Тремасов Л) - слились Жеребьевка: 8-5 1-4 7-3 2-9 10-6 днем очень жарко - сделали перерыв, ждем вечера, там и продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах