pers 0 Жалоба Опубликовано: 15 л НАШЕЛ! ВСЕМ СПАСИБО! Камрады! Ищу срочно красный и/или синий (судьба не ясна) комбез на рекорд России. Рост 182. Вес 77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой синий тебе должен подойти, он мне немножко великоват в длинну после модернизации. Я его привезу на рекорд, а вот красный боюсь будет мал... Ещё у Осипова есть синий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой синий тебе должен подойти, он мне немножко великоват в длинну после модернизации. Я его привезу на рекорд, а вот красный боюсь будет мал... Стас, спасибо. Тогда рассчитываю на твой синий. Красный Леха Тихомиров даст. Спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л мне нужно писать, что у меня аналогичная просьба с синим комбезом? )) похоже, кризис ) 175/50, наверное лучше женский (комбезы худых мальчиков мне, как правило, сильно великоваты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л А может у кого есть темно-серый? на 186-86 чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л А может у кого есть темно-серый? на 186-86 чела? а тёмно серый то зачем? у меня есть, в коломне буду, наверное, начиная с пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л Да думаю себе шить или просто купить готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах