extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Скайларк начал выпуск чехольчиков различных цветов для высотомеров Viso, Neptun! После открытия парашюта высотомер легко перекручиваеся на запястье, что даёт возможность непрерывно контролировать высоту даже в момент управления передним свободным концом Цена 15 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Для бейса тоже подходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л после того, как на новой визе пошли трещины, заюзал сей чехольчик от Димы. Трещины дальше не пошли (незнаю, связано это как-то, али нет, но факт). Оченьудобно и имхо качественно защищает китайский корпус от Ларсенов. Словом, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем отличия от Атмогировского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Выложи пожалуста фото как в него ( девайс ) , вставляется высотник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л С обратной стороны чехольчика пришиты 2 широкие резинки внахлёст. Устанавливать прибор очень просто. При этом у высотника нет никаких шансов вывалиться из чехла даже во время транспортировки. http://country-house.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем отличия от Атмогировского? Атмогировский чехол более громоздкий. У Скайларка все компактно, впритык, ничего лишнего. Нептун также отлично помещается в таком чехолчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л повторю вопрос: сколько сие чудо будет стоить? ну и ерез как можно будет купить/заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 extremal : Спасибо за фото . До этого видел такие девайсы с чем то плотным снизу , так были случаи высотник прилипал и глючил с высотой . А резинки , и удобно , и высотник не должен глючить . 2 niger : А ты не знаешь через кого можно у нас в Скайларк заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Купить можно через меня Цена 15 USD. Оптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л extremal, Купить можно через любого диллера Скайларк На ДЗ Борордянка можно прикупить данный девайс у меня, цена 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Такой чехол несложно переделать и для использования GPS при полетах в вингсьютах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Deniq, У Скайларка есть отдельный чехольчик для Garmin`a. Смысл тот-же, просто размер больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 niger : А ты не знаешь через кого можно у нас в Скайларк заказать ?"так это когда было?!!" (с) какое-то кино УЖЕ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л С каждым прыгом все больше и больше убеждаюсь в целесообразности использования цифрового высотника именно в таком цехольчика. Именно вариант крепления на запястье. Тогда высотник вообще не мешает. Кисть свободна. А высотник Viso вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student 0 Жалоба Опубликовано: 15 л есть один недостаток: чехол будет затерать лицевую часть высотника, со временем цифры будут читаться хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Student, На чехле прозрачная пленка прилепливается к экранчику и не ездит, не трет. Да и вообще приборчик достаточно жестко стоит в чехле, ему там ездить -ерзать вообще некуда. Такое может быть, если взяли в чехол от нептуна засунуть визо - тогда да, возможно, ибо есть свободное место и визо будет болтаться. Ах да, в теме не написано - есть 3 размера чехольчика - для Визо (1), для Нептуна, (2) и большой под жпс Garmin (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л обзавелся чехольчиком для визы.. обратил внимание на один момент - на МОЙ взгляд, резинка коротковата - одевать конструкцию на запястье и предплечье несколько затруднительно.. не сказал бы, что у меня большая колотушка, но просунуть кисть сразу чезез три петли крепления не могу - только по-очереди.. и получается, что механизм затяжки резинки в принципе не нужен.. з.ы.: хотя ВЕРОЯТНО вопрос в отсутствии навыка просто помню что на старых чехлах (хз чьих) для нептунов резинка намного длиннее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Student, Ах да, в теме не написано - есть 3 размера чехольчика - для Визо (1), для Нептуна, (2) и большой под жпс Garmin (3) блин, а я думаю, почему в чехоль (подареный) Нептун не влазит. а он для Визо... :-(((( никто не хочет поменяться? :-) вдруг такая же проблема, но в другую сторону. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Что меня в подобных девайсах напрягает это плавленые края лент.. если одеваешь на голую руку можно потом и царапины увидеть.. а резинки по умолчанию и правда короткие.. я нашу высотник возле локтя. пришлось резинку менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах