Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а где этот самый Break Away можно скачать? На сайте "Чайки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoxyFoxy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л "Больному - всё во зло, здоровому - всё во благо" (с) Считаю, что форум - это вообще не то место, где кто-то кого-то может учить ; а для неопытных - не то место, где стоит искать руководства к своим действиям. Прошу понять меня правильно =) Я с уважением отношусь к тому, что пишут профи, ко всем их комментариям - это интересно и полезно. Но для меня это - пища для размышления и источник для вопросов, которые я задам своему инструктору на ДЗ, и с ним же решим, что мне можно, делать, а что нельзя. Желаю того же всем "юным умам". Буду очень благодарна за видео с демонстрацией возможных отказов, возможных косяков и способов борьбы с ними. Видится очень полезным для понимания темы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л я бы видео посмотрел с удовольствием. но дергать бы чего попало не стал, потому что намотать стреньгу на руку, потом при дуге пытаццо другой рукой отстегнуть рсл и далее по инструкции - это не то, чем я хотел бы заниматься в свободном падении. так что я за - с подробными коментариями таймером и всем таким. ну как в брейкэвее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 0 Жалоба Опубликовано: 15 л IMHO, даже если некто, с его небольшим опытом, насмотрится демо-видео и что-то там себе надумает, действия этого человека, скорее всего, будут соответствовать отработанным на земле - видео на это не повлияет. Если, конечно, этот некто не пренебрегал наземной подготовкой и отработкой действий в ОС до автоматизма. А сорванцы - они и без видео могут чего нибудь сами натворить. Изучение демонстрационных и других видео вреда не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах