Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л А что это такое сегодня в городе происходило, часов в 6 вечера? Гляжу с балкона - Руслан круги наматывает, а рядом шарик взлетает (откуда кстати?) Кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Krylach 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Руслан катал пассажиров над парком Дружбы народов, а шарик взлетал с Оболони кажись. Так что это не одно мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гляжу с балкона - Руслан круги наматывает, а рядом шарик взлетает (откуда кстати?) Кто-нибудь в курсе? я какраз щуку жарил в ПДН. помахали ему рукой - он над нами кружек сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Yaneck, я какраз щуку жарил в ПДН телефончик взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна О' 0 Жалоба Опубликовано: 15 л если б в ПДН, как-то на 4 км от ПДН отдалился ) в глубь Оболони, обычно так далеко пассажиров-прогулочников не катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Княжна О', Руслан к шарику самому летал - я поэтому и подумал, что совместное мероприятие ну и вернулся потом в ПДН, ясное дело до ночи там еще жужжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Krylach 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Княжна О', Руслан к шарику самому летал - я поэтому и подумал, что совместное мероприятие ну и вернулся потом в ПДН, ясное дело до ночи там еще жужжал Были там с 12 до 20 в "Маклае" рядом с "Червоной калиной". Руслан пролетал над нами частенько. Шарик увидели уже ближе к вечеру и довольно далеко за домами, километрах в 2+ как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах