шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л плоско тречить со скоростью поросячьего визга Предлагаю взять поросячий визг (ПВ), как единицу измерения скорости трека. .5-.6ПВ - нoрмально. .7-.8ПВ - хорошо. .9-1.0ПВ - круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, ну тогда мы твой Поросячий Визг будем использовать в качестве эталона Так что готовься визжать как настоящий поросенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л a почему мой? я на .6-.7 ПВ максимум... растолстел, как свинья, с поросятами не удержаться на .9-1ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л А правда что в wingsuit можно тречить со скоростью 3-4ПВ? и что есть перцы перешедшие предел 5ПВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л А правда что в wingsuit можно тречить со скоростью 3-4ПВ? и что есть перцы перешедшие предел 5ПВ? перцы свою тречку измеряют в кило-ПВ, ато и в мега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А нафига нам поросята? Пусть визжат поклонницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л соло, ну ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Пусть визжат поклонницы! Я не знаток в этом деле, у меня вопрос - если поклонницы, прыгая тандем, визжат так, что их слышно на земле, то значит ли это, что они в нормальной крутой тречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Поклонничий визг не относится к крутости тречки! Только поросячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах