Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот ща вставлю свои 5 копеек и накинутся ... А чего накидываться на конструктивную критику то? Признаю, бывают и косяки, исправляем, наказываем причастных, работаем над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Перечитал тему c самого начала. Лично моё сложившееся мнение, вам нужен хороший менеджер, иначе какие бы вкусные пирожки не были, воз и ныне будет там… Только без обид… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Роман, вот ты все больше и больше под дурака косишь. Т. е. если друзья рассказывают мне как у вас, а я рассказываю вам, это недостоверно, надо приехать, посмотреть, разочароваться и написать тоже самое от первого лица. Вместо того, что бы писать здесь сказки для перворазов, приучайтесь давать объективную и полезную инфу сами, без подсказок. Если будет писаться как и что сделано, какой договор и на сколько подписан с владельцем свмолета... да все, что нужно знать парашутерам, что бы приехать в гости и попрыгать с удовольствием, а не что бы убедиться в правдивости твоих слов и поучавствовать в субботнике по наведению порядка. Вы должны приводить ДЗ в порядок, а не приезжие, у которых есть своя ДЗ на которой они вкалывают. Потрудитесь сами, выложите фото с результатом и к вам народ начнет ездить с удовольствием, а пока вы тут тему троллите. От менеджера они еще раньше отмахались, попросив почистить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот почему АН-28 не вернулся? Что случилось то? Ан 28 изначально летел в Клмн на рекорды,есть договор с Белоглазовым,но .срубить чего то решили и в Еге,почему самолет пришел в среду,хотя все знают, что мы работаем в выходые.Отработав субботу, и один подъем в вск Бейчер свалил в коломеннуую.Из разговора со Шкуропатом стало ясно,что борт не планировали оставлять в Еге изначально,хотя инфа прошла и многие на нее повелись (я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л Перечитал тему c самого начала. Лично моё сложившееся мнение, вам нужен хороший менеджер, иначе какие бы вкусные пирожки не были, воз и ныне будет там… Только без обид… Небольшой отчет за год:а) оборудован горячий душ и нормальный(!) туалет: б)отремонтирован банкетный зал,в котором зимой располагается укладочная:В)отремонтирован парашютный класс и начали ремонт склада и инструкторской:г) оборудована операторская,пусть небольшая,но есть:д)отремонтирован класс первоначальной парашютной подготовки. Ремонт коттеджей ведется сообразно имеющимся средствам. и главный недостаток-отсутствие своего борта.Да! Нет у нас своего Романа Валерьевича,надеюсь- пока, но повестись на убийственную критику коллег с соседних ДЗ и рвануть куда нибудь в Крутицы или еще куда- увольте.У Еги есть свое лицо и своя гордость, пусть и нищие мы. А пинать слабых- удел подонков, да и не такие мы слабые! Извините-ничего личного,просто надоела лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Parastar, Все выше перечисленное хорошо, за исключением одного у вас нет стабильной системы, без которой это лишь потуги умирающего. Это сугубо мое личное мнение, сложившееся только на основании данного топика. ЗЫ Я у вас не был, но в качестве расширения кругозора обязательно заеду. Если я не прав я только рад, только не воспринимаете мое сообщение как наезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASkamerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Потрудитесь сами, выложите фото с результатом и к вам народ начнет ездить с удовольствием, а пока вы тут тему троллите. Аха.. Конечно Вам по критиковать нечего что ли? Опять будет сказано про одни и те же рожи на фотках и так далее, хоть бы что нибудь новое придумал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л Parastar, Все выше перечисленное хорошо, за исключением одного у вас нет стабильной системы, без которой это лишь потуги умирающего. Это сугубо мое личное мнение, сложившееся только на основании данного топика. ЗЫ Я у вас не был, но в качестве расширения кругозора обязательно заеду. Если я не прав я только рад, только не воспринимаете мое сообщение как наезд... Не хочу втягиваться в полемику. Повторюсь- разговор о системе возможен при наличии своего высотного борта. Ан-2 есть и отработали сезон весьма неслабо,сейчас ждем прилет Элки на период до конца весны(надеюсь). Свои внутриаэроклубовские болячки не выставляю на всеобщее обозрение-зачем давать пищу троллям.Их мнение весьма субъетивно,поверьте. За год выпустили 12 студентов и практически все они свалили в Клмн- нет арендных систем и стабильно высотного борта, а с Аннушки много не попрыгаешь.И хоронить нас не торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Я вас не пойму. Parastar пишет, что аренды нет, а Roman78 - в достаточном кол-ве. Laky, Арендные системы есть, но их на самом деле действительно пока не хватает. По мере развития, постепенно будем решать в том числе и этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Подтверждаю - Элка в еге риальне работает! Набирает 4200-4400 очень резво, в сб сделали вроде как 3 подьёма, я был в вс и сделали 4. спортсменов нет почти вообще. прыгают только тандемы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л С новостями Роман припозднился, а длиннноогий УЕ-флаист спалил всю ДЗ по количеству подъемоффф и тандемофф.Мы ждали и 601-я машина вновь покоряет просторы 5-го океана в районе Егорьевска.Коллеги! Приезжайте! С жильем пока напряженка,спальник в классе-минимум, но питание и и прочие удобства обеспечим. И главное- весьма скоростная машина и высокоточностной экипаж в вашем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Там денег вложить надо,но никому не интересно-этот бизнес нельзя делать на таких условиях.Есть хозяин-летчик.Падать под его бизнес деньгами-глупо. Вот и все. Я прицеливался в своё время,года 3 назад,когда там прыгал тандемы и АФФ. Нормальное место,только надо хозяина ориентировать на прыжки. А ему это нафиг не надо. Отсюда-отстутствие спортивного кворума,потому как тренеров нет,а Коломна рядом. Так что не в менеджере дело. Купить бы это место,но хозяин такую цену заломит,что неинтересно,если ваще продавать будет... А пока туда нормальных денег не зарядят-так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно почитать подробности) Ррромаа! Отчёт плз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно почитать подробности) Ррромаа! Отчёт плз=) Вуаля... Попрыгали может и не много, но с Л-ки. Высота была 4200-4400, после прыжков с "задумчевого многокрыла" летишь и вспоминаешь, включил ли ты "пищалку". )) Народу было не так много как обычно, но тем не менее прыгнули все, даже "круглокупольные" ближе к вечеру суботы оторвали кусочек радости. Не смотря на "межсезонье" мы продолжаем работать, бетонная ВПП как аргумент в нашу пользу. Приезжайте, прыгать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Roman78, ИМХО - если ты представитель ДЗ - то подставил ты её по полной, просто из-за формы общения. Про логику твоих высказываний в данной ветке даже не говорю. Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Roman78, ИМХО - если ты представитель ДЗ - то подставил ты её по полной, просто из-за формы общения. Про логику твоих высказываний в данной ветке даже не говорю. Ничего личного. Подвело знание Великого и могучего, одна запятая и смысл другой уже. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л длиннноогий УЕ-флаист спалил всю ДЗ по количеству подъемоффф Что не так? И давно ли подобная инфа в еге стала секретной и нежелательной к распространению? Тем более, что для еги и 3-4 высотных подьема - это очень неплохо, честно говоря были опасения, что прыжков вообще не будет. И уж умалчивать о том, что спортсменов нет, я точно не собираюсь (и врядли они появятся, при таких же ценах, как и на других ДЗ и при наличии рядом коломны, где прыжки есть всегда и много), пичально, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л Что не так? И давно ли подобная инфа в еге стала секретной и нежелательной к распространению? Тем более, что для еги и 3-4 высотных подьема - это очень неплохо, честно говоря были опасения, что прыжков вообще не будет. И уж умалчивать о том, что спортсменов нет, я точно не собираюсь (и врядли они появятся, при таких же ценах, как и на других ДЗ и при наличии рядом коломны, где прыжки есть всегда и много), пичально, но факт. Спициальна для чуваков со Чкаловской: ехали к нам 100 человек сделать по 100 прыжков, и вдруг на скае инфа о всего-то 3-х подъемах.И чо?Прошли траверзом в клмн.Так что Рома- спалил Егу это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Parastar, ехали бы 100 человек - и прыжков сделали бы соответствующее количество. Возможности делать больше подьёмов в еге есть, что, кстати, не мешает здесь отметить, я целиком ЗА. Но не хочет же руководство аэроклуба, чтобы спортсмены в лице меня распространяли бы ложные сведения об истинном количестве спортсменов? А скрывать это как минимум глупо, я считаю. И да, пусть моя позиция не соответствует политике аэроклуба, я сожалею. Прошу не обижаться, егу я люблю и хочу, чтобы всё было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л всё? а больше ничего не хотите рассказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л ехали к нам 100 человек сделать по 100 прыжков Отлично пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л При получении разрешения на работу Турбофиниста возможно появление еще одного рабочего дня,скорее всего пятница.Как вам такая шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л При существующих минусах ! у кого их нет. Ега берет своим семейной атмосферой. Не знаю как сейчас но ранее точно. Думаю что и на данный момент вернется не меньшая часть небоныров еги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Единственная мысль, которая приходит на тему того, как прошли выходные, это то, что мы все таки умудрились отработать в субботу не смотря на погодные условия! )) Да, ветер был на пределе допустимого, но мастерство летчиков по расчету выброски оказалось на высоте и все остались довольны, и клиенты, и спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л мы все таки умудрились отработать в субботу не смотря на погодные условия! )) Ром, сколько подъемов получилось за Сб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах