Great_cornholio 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А подскажитека кто там из руководства и инстсрукторов, также интересует, кто тандемами занимается. Дропзона эта прикольная, сам там отишачил 2 года. МИ-8- сколько помню, всегда был в состоянии регламента (хотя иногда летал). Ещё там прыжки были с МИ-2 прикольные, надеюсь нынешнее руководство такого не допустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaver 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем, если не секрет, заключалась "прикольность" прыжков с Ми-2? Из инструкторов - Цупко В.А., Арифулин Ю.Е., Горяев Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л С Цупко прыгали на точке хим войск в Б.Барановке у нас в области, прикольный дядька, спокойный рассудительный. Передавайте привет ему от Саратовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great_cornholio 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А прикольность заключалась в следующем, нижний край 300 м, верхний край 1100 м. Пилот сказал: "Ща, я вас по джипиэсу так точно выкину, что сами в аэродром попадёте." Ну и выкинул, мальчика одного 3 часа потом искали. Никто в аэродром не попал. Пилот потом сказал, что он джипиэской пользоваться не умеет и его по звуку с земли наводили. В нетрезвом виде прыгали там частенько. Последние 2 года туда не ездил, инструктора смотрю новые, поэтому есть надежда на возрождение данного аэроклуба. Как нибудь заедем туда, попрыгаем. А в общем, мужики, желаю вам удачи в нелёгком деле поднятия аэроклуба, надеюсь, что всё у вас получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaver 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо! "Новые" инструктора... В-общем, теперь там инструктора еще "новее" потому как те, кто там работал в крайние 2 года, спортивной работой не занимались вообще, только перворазниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great_cornholio 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Предыдущий инструкторский состав там еще круче был. Вовремя нас к себе Коннов оттуда забрал. Из в всех подмосковных аэроклубов, этот можно было на первое место по раздалбайству поставить в 2000- 2005 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Предыдущий инструкторский состав там еще круче был. Вовремя нас к себе Коннов оттуда забрал. Из в всех подмосковных аэроклубов, этот можно было на первое место по раздалбайству поставить в 2000- 2005 году. задумался... В какой степени "раздолбайство" зависит от "инструктора"?... PS. Напомнило слова взводного: "Была б моя воля, я б из своего взвода таких РЕЙНДЖЕРОВ понаделал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Вечером из Коломны заехал,прыгнул.Л-410,4000 м. Всего было за день около 10 спортивных взлетов. Инструкторский состав,судите сами:Юра Арифуллин -ЗМС,Владимир Цупко и Гена Горяев-МСМК. АФФ,тандемы,круглые,купольная, RW,кому нужно-классический парашютизм. Через неделю откроются после ремонта комнаты для ночевок.Душ и т.д. есть. Если нет особых претензий к сервису-вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 15 л Обязательное правило для всех спортсменов, впервые прыгающих на нашей DZ - первый прыг с высоты 1200 метров. Стоимость: Прыжок 500 рублей . Во как ... И таки правда придёться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Обязательное правило для всех спортсменов, впервые прыгающих на нашей DZ - первый прыг с высоты 1200 метров. Стоимость: Прыжок 500 рублей . Во как ... И таки правда придёться? Рандомно..Если кидают,то кидают с 1500 м и отдельным заходом,но возможно какое-то скрытое обоснование есть. При мне человеку,прыгающему прежде с 4 км,сказали что нет,незачем тебе 1500 м,когда ты уже прыгал с 4000 и прыгать здесь будешь так же. Да,и пользуясь случаем,хочу выразить свое почтение летчикам Л-410,устроившим вчера для всех желающих БЕСПЛАТНЫЙ подъем на 4000 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Летчики на ДЗ - наемные работники, вы несколько преувеличили их права. Не они принимают решение о взлете на недозагруженном самолете, тем более о бесплатности. Хотя на вашей ДЗ возможен эксклюзивный вариант, ежели за штурвалом Кабанов, он же владелец ВС, распоряжающийся экономикой эксплуатации Л-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Обязательное правило для всех спортсменов, впервые прыгающих на нашей DZ - первый прыг с высоты 1200 метров. Стоимость: Прыжок 500 рублей . Во как ... И таки правда придёться? Такая же фигня! Ни о каких полу-тора тысячах разговора не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysporter 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Дорогие друзья! В целях привлечения спортсменов Дропзона Егорьевск проводит следующую акцию: В воскресенье 1 ПОДЪЕМ ДЛЯ ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ БЕСПЛАТНЫЙ!. т.е. прыжок даром. Акция проходит с 9 августа, каждое воскреcенье. Подробная информация о дропзоне здесь: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8390 Также напоминаем, что стоимость 1 спортивного прыжка - 500р. Самолет Л-410, высота 4000м. Причины, по которым мы это делаем: Дропзону необходимо "раскрутить" в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 15 л еще аренду сдклайте бесплатной а если серьезно - АФФ например один из уровней сделайте бесплатным. тоесть первые прыги платные, а сэкономить на одном из прыгов (6 скажем, где один инс) будет очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morra 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а что с арендой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysporter 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а что с арендой? аренда есть, уточняйте пожалуйста по телефону (8 196 241 09 62 или 8 915 389 69 43) есть ли система конкретно для Вас с учетом опыта, Ваших габаритов и пожеланий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 15 л есть ли аренда вингсьютов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Loeb гы...могу Ф-2 привезти или трексьют,я как раз FF хочу осваивать пока что.. рост где-то 170 вес 62..среднее телосложение. Думаю договоримся.Только подтверди надо ли и брать ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л вот москвичи живут прыги бесплатные уже хочу в столицу с ночевкой там в вашем Егорьевске решилось что-нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Marique, ми нэ замёзнэм B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л Разореныч, ты не расслабляйся ) юбилей грядет, хочу с тебя капнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysporter 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гостиница есть, цены от 200 до 700р, уровень комфорта соответственно тоже разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Loeb гы...могу Ф-2 привезти или трексьют,я как раз FF хочу осваивать пока что.. рост где-то 170 вес 62..среднее телосложение. Думаю договоримся.Только подтверди надо ли и брать ли. У меня рост 190 вес 95, жаль что нашелся хороший человек с вингсьютом, а я не той комплектации , ну думаю на следующие выходные все равно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л По поводу аренды, надо уточнять заранее!!! (в районе среды четверга звонить по указанным выше телефонам и изъявлять свои пожелания) Про 500р за прыжок и бесплатные подъёмы - всё правда. p.s. а какие замечательные цены в тамошней столовой... при этом всё очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вопрос по допуску. Ситуация со слов участника Приехали ребята, предъявили системы. Паспорта, пломбы, все как положено. Им предложили распустить основные. Распустили. Тогда предложили распустить запаски. Ребята плюнули и уехали. Комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах