AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Питерские камрады к вам собираются. Инфа в секте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вот возник вопрос с 15 по 23 октября или с 22 по 30 котября?...как лучше? думайте и срочно пишите!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://boro.ogf.me/ru.spb.php ДруЗЗя! это чат ,регистрация быстрая, я там круглые сутки,еще есть наши Энемские,заходите,будет прикольно пообщаться в онлайне!!! на все вопросы ответим,да и вообще нужен нам свой чат скудвирам,вот есть ткой,был мертвым ща чуть его реанимировали!)жду!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixanffly 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Лучше с 22 по 30!!а как у вас там с погодкой в это время???в Питере просто совсем отстой в это время!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л обычно самый сахар погода в это время...бабье лето типа!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixanffly 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну эт круто!!мы своей Питерской тусой во главе с Кучером приедем к вам точно!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л С 22-ого вроде как питерским удобнее. PS: +8 запиши пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ага! перебили на 22-30 ! ща ждем решения СкайларкО !)))))) решение принято! 22 октября начинаем и до 30 ! 9 прыжковых дней,2 борта Л-410 !!! со Скайларком не получилось,у Дмитрия заботы личного характера на это время,но думаю что будем решать вопрос со Слышанковым и Кузнечиком,жду их условия на работу,потом отпишусь,наверняка кто то с перцами потренироваться захочет !!! ПИТЕРСКИЕ гоу гоу за билетами,пока они дешевы!к Кучеру! Ну и ВЭЛКАМ все кто желает просто попрыгать,пожрать раков ,попить пива и пообщаться вечером в беседке!Вроде с Плющино тоже миниБАНДО собирается!)))) вчера рыли в чате тему с билетами нашли ИРАфлотом по 5540 в ДВА конца,но это промоакция ,надо срочно брать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ТУДА: 1 SU 844 U 21OCT 5 LEDSVO DK1 1455 1620 21OCT 2 SU 771 U 21OCT 5 SVOKRR DK1 1725 1940 21OCT ОБРАТНО: 3 SU 764 U 30OCT 7 KRRSVO DK1 1200 1420 30OCT 4 SU 859 U 30OCT 7 SVOLED DK1 1550 1720 30OCT ИЛИ 5 SU 768 U 30OCT 7 KRRSVO DK1 1910 2135 30OCT 6 SU 863 U 30OCT 7 SVOLED DK1 2310 0040 31OCT всё это с пересадкой в москве(шереметьево) 5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ответ Андрея Слышанкова на мой мессаг по поводу обучения и прочего пилотирования-------"стоимость 3000р в день если это начальный уровень.Перелет и проживание с Вас.Много народу окучить не сможем,хотим сами попрыгать.Если устраивает дай знать кто будет из прошлого кемпа и кто планирует новенькие...Для ваших передовиков план такой: Начнем работать по дисциплинам.2-дня дальность,2-дня точность,2-дня скорость.На оставшиеся дни проводим небольшие соревнования для спортивного интереса.В бой идут одни старики!!!" так что если кто то планирует учится,дайте знать в личку,.что бы можно было собрать группу,вроде еще Влад Синютин приедет и Кузнечик (под вопросом) нашим перцам не пугаться- условия другие,озвучу на ДЗ завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л друЗЗя! в общем то на ДЗ остался только 6-местный номер свободный...тел +7905 402 84 94-Любовь Петровна,звоните и места в нем разгребайте!))))) БандоКучера звоните Кучеру и узнавайте кто где будет жить,я под банду забронировал 10 мест,Кучер 2-х местный,Котляров 2-х местный,Слышанкову 4-х местный, и начинаю сушить моСК начальству что бы они третью гостишку доделывали!!! +7861 26891-68 ,268-92-79 гостиница Баден-Баден, от ДЗ км 8-9,почти от нее ходят маршрутки на Энем,находится в городе ,рядом с ТРЦ Сити-Центр,стоимость от 1490 руб за двухместный номер. http://otdih.nakubani.ru/baden-krasnodar/ это самый удачный вариант!! вот еще,но добиратьсячуть дальше http://www.krasnodarhotels.ru/milan.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как от автовокзала доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л на такси!) спрашиваешь у маршрутчиков направление на Новоросс и говоришь что тебе надо в Энем..они тебе все расскажут,я не знаю номера которые мимо проезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Как от автовокзала доехать? Если охота бюджетно - маршрутки в Энем ходят от сенного (колхозного) рынка, а также от кооперативного рынка. На рынок можно попасть общественным транспортом или такси. Можно от сенного доехать бесплатным автобусом до Меги, а там уже пересесть на маршрутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annetfly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л друЗЗя! в общем то на ДЗ остался только 6-местный номер свободный...тел +7905 402 84 94-Любовь Петровна,звоните и места в нем разгребайте!))))) БандоКучера звоните Кучеру и узнавайте кто где будет жить,я под банду забронировал 10 мест,Кучер 2-х местный,Котляров 2-х местный,Слышанкову 4-х местный, и начинаю сушить моСК начальству что бы они третью гостишку доделывали!!! +7861 26891-68 ,268-92-79 гостиница Баден-Баден, от ДЗ км 8-9,почти от нее ходят маршрутки на Энем,находится в городе ,рядом с ТРЦ Сити-Центр,стоимость от 1490 руб за двухместный номер. http://otdih.nakubani.ru/baden-krasnodar/ это самый удачный вариант!! вот еще,но добиратьсячуть дальше http://www.krasnodarhotels.ru/milan.htm Я так понимаю банде Кучера остается только 2 места???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Не, анька 10 +2 ) я на тупик наш забронировал только ) Остальные - звоните - бронируйте сами. С тупичка - звоните мне или Кристине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л помимо кучера слышанкова и кОбана ,ЕЩЕ 10 мест!))ну не тупите!)) вы же культурнОя столицО !))не абы какие москали кляти!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как от автовокзала доехать? О том как добраться, подробно написано на официальном сайте, с картинками) http://southsky.info/route.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л ну по телефону говорят - только 1 6-местный номер. Про 10+2 какбэ там не в курсе... дай телефон на 10+2 места плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Маруся,пупсик! ну ты же из культурной столицы!)))))) если ты в КУчероБанде то тебе уже забронировано,.если отдельно ,то тоько ПОКА 6-местный!!! НО я же сказал что еще 12 местный домик будут доделывать! все разместятся! не истеритеЁ!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Паш, просто я при возможности выбора предпочту жить в 2-местном, а не в 6-местном номере Конь! Вряд ли я "в банде", т.к. билета у меня еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не,двушки точно уже нет. оба забронированы!!! Маруся! как так нет билета!???? ты что хочешь пропустить Главное Событие ДЗ ГАДчина в 2011 году "Поездка в Краснодар"!!?????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л я в ГАДчине раза 2-3 была в этом году) не постоянный абориген уже давно Событие - не пропущу, раз номер ищу. Готовьте шампанское просто обраткой поеду не в Питер, и будет ясно, как брать билеты, только на след.неделе. лана, поеду в 6местку, что делать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тоже планирую. Насчет гостиницы и всего остального сам решу. Вопрос: в вингах у вас летают? Компания будет? Пилоты удаление в 4-5 км обеспечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л есть у нас пара пернатых. придут и расскажут про удаление...я видел что они с нами выходят...летят на ЮГ а потом возвращаются!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах