КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 5000-11 прыгов 10000-22 прыга 20000- не помню сколько ..по логике 44 !)) так что пакетами выгодней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 5000-11 прыгов 10000-22 прыга 20000- не помню сколько ..по логике 44 !)) так что пакетами выгодней! Леха, а почему с увеличением суммы цена за прыг не падает? Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 14 л RODRIGO, при данном раскладе стоимость прыжка в 450 рублей вполне нормальна, так "пакеты" прыжкоф - это здорово! Тo КОНЬ - спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л я дико извиняюсь !но сейчас мне позвонили и поправили ... 5500-11 прыгов 11000-22 прыга а 22000 пока нет пакета.... так что прыги по 500 а не по 550... Родриго ты же знаешь что поиск смысла и коммерции на НАШЕЙ ДЗ это не ко мне!))) мне самому там много непонятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вот, не так выгодно, зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stup 0 Жалоба Опубликовано: 14 л НА эти выхи прыжки будут? В смысле борт с РР-2010 успеет прийти или нет? Кто-чо знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л борт на сегодня в заявке на 14 30 вылет из Москвы,через 4-5 часов посадка в Энеме. прыги будут !!!! поле выкосили,теперь вообще КОКАИН !!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛКАМ !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stup 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну тогда едем, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ждем ВСЕГДА!!!!!!!! на самой теплой и самой южной ДЗ РОссии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пани Крыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Многоуважаемые кубаноиды! Будьте так добры и любезны, подскажите пожалуйста, на этих выходных у вас все по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыжки будут все по плану=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пани Крыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо, дорогой, и мы будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Давайте,давайте а то мало уже вас осталась,все груперасты во фрифлай ушли) Дошли слухи что Палыч тоже FF suit шьет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л южные россияне, завязывайте вы личную переписку в этом форуме... как тема про ростов/краснодар - так пустой треп в каждой теме "вася ты едешь? а я тоже еду! а помнишь как мы набухались..." темы созданы для обсуждения работы дропзон, а не о ваших планах на выходные последнее предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой-нибудь работающий сайт у ДЗ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.southsky.jino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л на выходные все по плану,самолет на чемпионат в понедельник улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 10-11 Августа 2010 года. На ДЗ "Южное небо" планируются прыжки . Но для "дубов". Если будет набираться кворум, работаем на 4 000 метров. Я думаю кворум будет. Самое главное прыжки с 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л начали копать свуп-понд !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыжки на свуп будут оплачиваться по другой тарифной сетке? Типо отделение на 1200 и работа или стандарт, отделение 4000 затем увлекательное FF и работа на свуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л В эти выходные все по плану, прыжки будут? Как много людей летают в вингах? Планирую в эти выходные заглянуть к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 1.В выходные все по плану. 2. В вингах: Ростовчан (если приедут) 2-3, Краснодарцев 2-3, Ставропольцев кажется - 0. 3. Ассаламалейкум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В вингах: Ростовчан (если приедут) 2-3, Краснодарцев 2-3, Ставропольцев кажется - 0. Ейчане + 1 в будущем(ищу винг нач. уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Жук) доделать сначала надо,потом руководство примет решение по ценам))нам,рабам,сие неведомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Принимаем предложения по строительству свуп-понда.А также привлекаем спонсоров для строительства.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах