maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Я переживаю за кол во организованного народа. Обычно когда проводят сборы "притесняют" людей которые приехали в Энем душевно вдоволь я в октябре был. даже с участниками бугов формации попрыгали и именно в выходные. хотя с утра конечно очередь приличная к доктору и на манифесте была))и погода в октябре была, если я не ошибаюсь, не особо, туман с утра. А на майские получше должно быть. и наверное ж несколько бортов работать будут. мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 л я в октябре был. даже с участниками бугов формации попрыгали и именно в выходные. хотя с утра конечно очередь приличная к доктору и на манифесте была))и погода в октябре была, если я не ошибаюсь, не особо, туман с утра. А на майские получше должно быть. и наверное ж несколько бортов работать будут. мне так кажется. В смысле притесняют? На майские два борта будут работать. А может и три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasilK 2 Жалоба Опубликовано: 10 л В смысле притесняют? На майские два борта будут работать. А может и три. Ну тоесть ты считаешь что этого вполне хватит? Ну я видимо зеленый еще что б оценить масштабы и пропускную способность. "Притесняют" в плане того что организованные группы всегда стоят в приоритете. Приоритет тем кто участвует в сборах, остальные побоку. На такое натыкался кое где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну тоесть ты считаешь что этого вполне хватит? Ну я видимо зеленый еще что б оценить масштабы и пропускную способность. "Притесняют" в плане того что организованные группы всегда стоят в приоритете. Приоритет тем кто участвует в сборах, остальные побоку. На такое натыкался кое где. если ты планируешь прыгать в группе (формации или ФФ там какой нибудь), то всегда можно сделать ее организованной. подойти на манифест договорится и тебя запишут через подъем( через два подъема) на весь день. Если прыгаешь без ансамбля, то несильно напрягаясь можно найти местечко в самолете через подъем. По крайней мере когда я в энеме прыгаю эта схема работает. ЗЫ. Где то тут была тема про приоритет группам на большинстве дропзон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 10 л с 25 по 31 августа на ДЗ Южное Небо будут проводиться буги. Формации с перестроениями (Устинов Андрей, ДЗ Аэроград Коломна) Фри Флай (Olav Zipser, Сергей Игнатов, ДЗ Аэроград Коломна) Открытая группа в Фейсбуке: Горячие буги Приглашаются все желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л выезжаем на авто из Набережных Челнов на октябрьские буги, есть 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 10 л Что с октябрьскими бугами? Есть у кого инфа? Когда, что с бортами, сколько планируется народу, что с проживанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л http://южное-небо.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Подскажите, а в какие дни обычно майские буги проводятся? Планирую отпуск свой там пропрыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиБроСар 2 Жалоба Опубликовано: 7 л 1-10 мая. плюс-минус несколько дней. На сайте обычно заблаговременно появляется инф-ция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л На осенние буги собирается кто, крайнего солнушка хапнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 5 л Много народу уже приехало - присоединяйся, погодка кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 55 минут назад, SkyHuNTeR сказал: Много народу уже приехало - присоединяйся, погодка кайф! Народу многа, бортов мала!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, SkyHuNTeR сказал: Много народу уже приехало - присоединяйся, погодка кайф! Поближе к Сочи нет дз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 5 л Эх, хотелось бы. Тут сложности с полетами и площадками, только вертушка покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Major Sky сказал: Поближе к Сочи нет дз? Абхазия, правда ДЗ назвать её нельзя, но прыгать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, SkyHuNTeR сказал: Эх, хотелось бы. Тут сложности с полетами и площадками, только вертушка покатит. 13 минуты назад, VinD сказал: Абхазия, правда ДЗ назвать её нельзя, но прыгать можно. Агой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Major Sky сказал: Агой? в Агое только военные сейчас прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, omegovod сказал: в Агое только военные сейчас прыгают Подпрыгнуть совсем не пускают? Или есть возможность со старыми связями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 часов назад, Major Sky сказал: Подпрыгнуть совсем не пускают? Или есть возможность со старыми связями? Сейчас там как раз соревнования идут. Можно зарегаться и попрыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л Приехал к девяти, записали в девятый взлёт... Арифметика, бля! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л А новая краснодарская аэротруба ничо так, добротная... 3 метра, поток даже в тестовом режиме более-менее ровный и рекреационная зона вокруг большая. «Летяга» называется, официальное открытие уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRider 4 Жалоба Опубликовано: 5 л Добрый День завстегдатаям Южного Неба. DZ работает? Требуется ли FAI/USPA лицензия (или только книжка)? Требуется ли медицинская справка? Какая актуальная цена? Как с кворумом, с бортами, с арендой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, RRider сказал: Добрый День завстегдатаям Южного Неба. DZ работает? Требуется ли FAI/USPA лицензия (или только книжка)? Требуется ли медицинская справка? Какая актуальная цена? Как с кворумом, с бортами, с арендой? Как выяснилось, Южное небо, это галимый ДОСААФ, так что там нужно все, что требует ДОСААФ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 5 л http://южное-небо.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах