КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л погода отвратная,вчера дождь начался и до среды наверно так будет, вчера даже прыги по ветру и облачности отбили.Ваших видели,мерзнут наверно в палатках!))))) так что пока стенд-бай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А чо, прикольно вчера прыгнули- в молочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шакти 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Валентиныч как всегда - в своем репертуаре - без дождя и стендбая никак, ну никак ))) Я начинаю подозревать, что он ШАМАН)))) специально облачка нагоняет дабы дух боевой укрепить и свою способность ловить "дырки" подтвердить..гыыыыыыыыы )) *народ не обижайтесь это шутка, такая добрая-злая и правдивая шутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вчера сильные духом сделали 6 взлетов !!! ПогодО полный пипец,норд-ост холоднючий,нижний край 700,верхний 1700 !!!) все живы,здоровы! Сегодня (смотрю в окно) вроде небо почище,облачность повыше,думаю скоро начнут!!)) такой мерзкой погоды в начале октября в Краснодаре я не помню!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ноябрь-апрель. Что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Просьба, кто участвовал в "Рашен КалейдоскопА-2010", выложить фото в одноклассниках в группе DZ "Южное Небо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Там как, сегодня что-нибудь собрали? Или как вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, я отзвонился уже туда: погода - жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Т.е. - правильно не остались, получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Погода сегодня была суперская Официально закрыли мероприятие, так как народ разъехался. Питерским - деньги за невыпрыганные прыги у меня, фото-видео тоже. P.S. ДЗ Южное Небо - очень понравилось - огромная поляна, куча запасных площадок, инфраструктура, хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л после обеда было 6 взлетов...не торопясь так,на расслабоне.. жаль конечно что погода так подвела на неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Благодарность руководству за крайний не полный по людям подъем 28го,парень из Ростова, благодаря этому, закончил 7 уровень АФФ и ОЧЕНЬ был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Господа, на эти выходные 16-17, работаем то? А то вдрух решили после столь напряженного мероприятия отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л пока не известно работаем или нет... на дрышпаке на нашем движок моют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викки 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Огромное спасибо всем, кто принимал участие и организовал Калейдоскоп! Все было мегапозитивно! С удовольствием приеду еще раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л отличные новости! самолет отремонтировали,облетали ! прыги по распорядку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а если ВДРУГ вам не хватит места в Ейске,то приезжайте на самую Южную и самую Теплую ДЗ РОССИИ в г Краснодар!!)))))))) прыги пятница,суббота,воскресенье! работает Л-410! )))))) Ванька,чмоки!) конь как хорошо что ты болеешь хоть место в самолете появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викки 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ребят, а кто нибудь в курсе у кого есть/будет диск с видео и фото (всех операторов) с калейдоскопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +79887699792 Сергей. Он был оператором на калейдоскопе,может что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л поступила команда-НЕ РАССЛАБЛЯТЬ БАТОНЫ! завтра в обед будет ясность ,будут ли прыжки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kssergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ребят, а кто нибудь в курсе у кого есть/будет диск с видео и фото (всех операторов) с калейдоскопа? Раздавал всем желающим кто обращался.Вроде никого не обидел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, спасибо, Сергей. реально, пиво с меня когда видимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викки 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Раздавал всем желающим кто обращался.Вроде никого не обидел.) Мы чуть раньше уехали, твоих фоток у меня нет ((( можешь архивом куда нибудь выложить для закачки? особенно интересуют фотки с термальных источников. Пы.Сы. Я фильм делаю про поездку питерцев в Краснодар, вот собираю материал, буду очень благодарна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Этой зимой работаете? Тёплые койки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л Этой зимой работаете? Тёплые койки есть? только для Шанхая! теплый саркофаг сделали, греем... надеюсь до весны хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах