Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я уже сказал тут три строчки конкретики а ты троллизма на несколько длинных постов-споров развел, я поэтому "очень просто" и спросил - тебе шашечки или ехать? Что - неужели "многа букав"? Ну тода, уважаемая администрация, предложение (а не критика, согласно п.6. правил форума) - вносите более жесткие ограничения на длинну поста. Признаки и критерии троллизма в правилах не найдены (правила форума от 23.05.2007, 22:06, автор - уважаемый админитратор Grisha). Я общался преимущественно по теме, задавал вопросы, читал ответы (тоже, возожно, длинные посты), давал свои ответы. Григорий, если Вы и лично Вы считаете, что вы привели вопросившему (и другим заинтересовавшимся этим вопросом) тот самый нужный и правильный ответ, то, как модератор, напишите кратко резюме и закройте тему. Если по правилам форума виноваты все, кто в теме давал большие ответы и задавал много вопрсов - делайте замечания всем, а не избирательно мне. Если начинающий в силу незнания задает тривиальный или смешной вопрос - это не повод начать над ним глумиться. Я про Банальщина, скушняк, и только доктор суетится... Ведь на форуме Человек хочет разобраться с непонятной для него темой, что надо только приветствовать, а не пинать его за якобы глупые вопросы. А Вы, Григорий, про шашечки спрашиваете... Понятно, что практика и инструктора - самый лучший способ научить чему-либо, но просто дать поясняющий ответ можно и на форуме. Иначе тематические прикладные форумы можно закрыть, направив всех со своими вопросами к инструкторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Nick Fedchik, а ты ведь сам на каких-то форумах админом/модератором работаешь, нет? И вроде тоже тематические ветки стараешься в форме держать... и еще некоторые люди кажется тоже на других форумах за прядком следят... непонятно почему у себя порядок поддерживают, а в гостях засирают/уводят темы в сторону? Я не тыкаю пальцем, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах