Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа, если можно, прикрепите тему на некоторое время (надеюсь не надолго). В Нижним Новгороде пропал парень, спортсмен-парашютист. Сам его не знаю, но попросили разместить тему здесь, может кто его видел. Так же есть вероятность что он обитает или появлялся после исчезновения на московских ДЗ. Вот выдержки с нижегородского форума: "ушел из дома, днем 2.06. предположительно одет в черную куртку.р-он Щербинки.рост выше среднего(около 180),нормального телосложения. мобильник не отвечает. ни на работе ни по известным адресам не находится... милиция типа ищет.(( в общем..кто видел...сообщите! либо сюда, либо по телефону 8 (831) 4106479" "Денис Гладков, 22 года" "еще один телефон: 8 (831) 4106757" "Ушел примерно в обед. С собой документы, рюкзак(сине-серый). Из вещей взял носки и трусы. Одет в бежевые легкие штаны, футболка(не помню какого цвета), серая толстовка с капюшоном, сандали и кепка(красно-синяя)" Вот ссылка на местный форум: http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...048833#14089051 Фотки: Если что, пишите здесь, я дам ссылку на эту тему родственникам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 15 л если кто видел его после 2-го июня,дайте знать. Варианты-больницы,морги,вокзалы-отработаны вроде как... Следов нет. Есть вариант,что уехал автостопом. Если кто не хочет писать тут: 191-563-195-моя аська 8910-392-89-01-мой мобильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах