Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Общался с дилерским центром. Со слов сотрудника - заводской брак. Ну и как результат замена матрицы. Ну и вопрос к тем, кто сталкивался с ремонтом: есть проверенные сервисные центры в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixanffly 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Вобщем после долгих переговоров с саппортом гопро они определили что полосы на видео являются гарантийным случаем и выслали возврат по гарантии!обещали в течении месяца что у меня уже будет новая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Не осилю все 50 страниц листать - за своей камерой заметил малось неприятную тенденцию - зарядил полностью, уехал в отпуск, вернулся - заряд при включении быстро сполз с уже 2х полос до одной, т.е. разрежается батарея во время отдыха, хотя при зарядке до прыжкового дня на следующий хватает весь. Камере скоро год, 3ка black +, как это вообще - нормально или первые признаки того, что скоро потребуется замена аккумулятора? Кстати, кто пользует неоригинальные аккумы к ним? Как они влияют на здоровье самой камеры и в целом как себя проявляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Не осилю все 50 страниц листать - за своей камерой заметил малось неприятную тенденцию - зарядил полностью, уехал в отпуск, вернулся - заряд при включении быстро сполз с уже 2х полос до одной, т.е. разрежается батарея во время отдыха, хотя при зарядке до прыжкового дня на следующий хватает весь. Камере скоро год, 3ка black +, как это вообще - нормально или первые признаки того, что скоро потребуется замена аккумулятора? Кстати, кто пользует неоригинальные аккумы к ним? Как они влияют на здоровье самой камеры и в целом как себя проявляют? У меня также - 3+be - если после прыжковых выходных, в воскресенье вечером полностью зарядить аккумулятор, то в пятницу перед следующей поездкой на дз его придется подзаряжать. Был момент когда не юзал камеру несколько месяцев - аккумулятор был заряжен, разрядился в ноль со сбросом времени и даты. По поводу не родных аккумуляторов особой разницы не замечаю - у меня их 3 + 1 родной - какой из них в данный момент в камере - не отслеживаю. Всё равно в течение прыжкового дня в промежутках между прыгами периодически подзаряжаю камеру от ноута либо от пауэрбанка, да и с собой в наличии всегда 1 запасной аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л пОнято, делаем вывод, что рядовое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Я заряжаю вечером после прыжков. Через неделю перед прыжками дисплей показывает полностью заряженный аккумулятор. Редко к концу прыжкового дня зарядка снижается до двух полос. Даже если неделю пропускаю. Камере полтора года. 3+блэк. Четверка новая - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 9 л Это небось электроника в батареях. Я заметил, что при долгом хранинии литиевые батареи от производителей (например сони и лг) разряжаются, может электроника специально их просаживает до определенной емкости в ожидании лежания на полке. Я вот когда распотрощил их и собрал тупую батарею из отдельных элементов без драйверов заряда-разряда-перегрева-переюза-перезаряда (для самодельного фонаря) то она не разряжается лежит иногда по 6 мес. К делу это собсно не относится, но вякаю это как версию к обьяснению феномена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л у меня нормально, 3+ черная если и разряжается, то не сильно. за неделю не высаживается выключенная. А так вообще литиевые батареи рекомендуют на хранение до 3.8v на банку заряжать/разряжать и вынимать из девайсов. ещё можно в холодильник класть (не в морозилку). дольше проживут. и да, использую неоригинал тоже. емкость чуть меньше оригинала (хотя написано больше), но работают и ладно. Исхожу из "в подъеме две палки = меняем батарею на следующую сразу после приземления" благо неоригинал можно занедорого по 3-5 шт покупать и на парится с зарядкой между прыжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 9 л Коллега, далекий от парашютного спорта, спрашивает где можно отремонтировать gopro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Коллега, далекий от парашютного спорта, спрашивает где можно отремонтировать gopro? если в мск - могу дать координаты. проверил контору на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Давай, в Воронеже не можем ничего найти. отправил - может будут полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л Основной геморрой у гоупро связан с боксом: приземлился, (отвинтил камеру) открыл бокс, снял карточку, посмотрели видео, вставил карточку, закрыл бокс (привинтил камеру). Мне это надоело, решил сделать дырку в боксе напротив карты и hdmi выхода. Потом подумал немного и заказал себе из Китая вот такой бокс (цена около тысячи рублей). Пока не тестил, но думаю все будет норм с ним. Задняя крышка открытая, может быть, поменяю ее на закрытую от оригинального бокса. Возможно, придется колхозить заглушку для лучшей герметичности UPD: отверстие в боксе не дает полноценного доступа к sd карте (надо допилить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogamor 0 Жалоба Опубликовано: 9 л к вопросу об аккумуляторе спрашивали пару постов назад - у меня 3+ сильвер камере год, полной зарядки хватает на 3 прыжковых дня - тратиться примерно по одному делению за день( включаю камеру максимум за 1-2 минуты до начала сьемки и сразу после сьемки выключаюЮ в режиме ожидания не оставляю) на аккумулятор жалоб нет, садится быстро он только на лыжном катании в -20 -30 градусов где то за часа полтора а так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiel 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Экшен-камеру GoPro Hero+ WiFi оценили в $200 http://4pda.ru/2015/09/28/247972/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Экшен-камеру GoPro Hero+ WiFi оценили в $200 http://4pda.ru/2015/09/28/247972/ Они не ошиблись с описанием? запись с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду или 720p при 60 кадрах в секунду; Обычно частота кадров сменяется с разрешением картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, возможно чисто програмное ограничение ещё вкорячено. сегментация рынка, вот это всё. а может и ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ошиблись. Прикольная цена Хочется прокомментировать ... но за политику порвут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Прикольная цена Хочется прокомментировать ... но за политику порвут же У них на сайте хрень какая-то играется с ценами. Вчера было US$199.99, сегодня при первых трех открытиях ссылки "Не ошиблись." эта цена быстро переключалась на US€229.99, сейчас опять все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 9 л 3+ блек Глюкнула матрица (вертикальные полосы на светлых участках фото и видео), в мороз не включалась на всех прошивках, кроме в.1. По гарантии обратился в московское представительство - менять у нас нечем (хотя в магазе в продаже стоят), а чинить мы не умеем.. забил на них сразу, спорить не стал - написал гопрошникам в пендосию, отреагировали быстро, пару тестов с прошивкой, боксом, извинялись кланялись, выслали форму по замене и отправил им свою за их счет, в ответ прислали мне новую, еще и аккум сверху. с голландии до белгорода - на 4й день забрал на почте (емс). Такие пироги. Вышлю им матрешек в благодарность, они прутся с этой темы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiel 1 Жалоба Опубликовано: 8 л GoPro выпустила оборудование для онлайн-трансляций со своих камер http://hitech.newsru.com/article/14apr2015/herocast Цена "обрадовала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Spiel, HEROCast - это не совсем то, что обычно подразумевают под "онлайн-трансляцией", это наименование ближе вёбке подключенной к интернету, а тут полноценный камерный канал пригодный для телетрансляций, со всеми сопутствующими особенностиями... А цена... так это (7500USD) цена только передатчика, приёмник вещательного класса и массив антенн, необходимый, чтоб обеспечить нормальное покрытие на каком-либо мероприятии будет стоить в десятки (и много десятков) раз дороже. Плюс передача ведётся в лицензируемом диапазоне и вся эта радость никак частным пользователям не доступна. Ждём когда DJI Light Bridge (тыц) уменьшится в размерах, получит кучу клонов/конкурентов и как результат подешевеет. Думаю вопрос ближайших пары лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л 7500 это MSRP (розничная), думаю по запросу от клиента цена будет процентов на 15-20 ниже (партнёрская). И мне кажется это не дорого, для оборудования которое ведёт трансляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Товарищи, а кто знает - где можно купить или изготовить металлическую селфи-палку на шлем для го про? Пластиковые не предлагать. Даже чертеж имеется - может кто подскажет место, где ее могут выточить из алюминия? UPD. Нашел в продаже такой вот удлиннитель - пользовался кто? http://gopromarket.ru/kreplenija/plosshadki-i-udliniteli/aljuminievyj-udlinitel-dlja-gopro.html Изменено 8 л пользователем Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах