ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л И есть ли смысл в таком стабе для прыговидосов :/ и так вроде особо не трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Чугунный анатомик- вот самый лучший стаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 9 л Крепление Side mount на шлем для Go Pro - стоит ли его использовать или лучше не надо? Кто нибудь с таким прыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Крепление Side mount на шлем для Go Pro - стоит ли его использовать или лучше не надо? Кто нибудь с таким прыгал? Я слышал, что очень велик шанс зацепа свободными концами или стропами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л dmz, скольно видел гопрошек на шлемах - все посередине цепляют. смысла нет набок лепить камеру такого формата: и стремно и преимуществ никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 9 л dmz, скольно видел гопрошек на шлемах - все посередине цепляют. смысла нет набок лепить камеру такого формата: и стремно и преимуществ никаких. Если цеплять посередине, то площадка приходится как раз в то место, которым скребешь по сетке в трубе. Хочется прилепить площадку чуть сбоку шлема, а камеру выставить над шлемом слегка сбоку. Собственно, в кач. ве GoPro будет использоваться сонька с переходником, а она узкая, так что за габариты шлема сбоку выходить будет незначительно. Но получающаяся в целом конструкция не внушает доверия, а может я просто слишком парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Если цеплять посередине, то площадка приходится как раз в то место, которым скребешь по сетке в трубе. мне в трубе просто скотчем армированным заклеили площадку : ) кардинально можно решить вопрос отдельным шлемом для трубы. Если бы сам заморачивался в случае гопрошки есть ещё крепление под штативный винт, т.е. вопрос ещё можно решить одной дыркой в шлеме. Сбоку бы не лепил хотя бы потому, что мне ничего не мешает в трубе скребти чем угодно, да и вообще как по мне весь смысл экшн камер в "прилепил и забыл" (утрирую конечно, немного голову включать всегда надо), а не с креплениями заморачиваться и потом ещё париться чтобы не цепанулось чего. В случае соньки хз какие там где крепления, то ж другой формат камеры немного. Продай соньку купи гопро прилепи на лоб береги лоб в трубе : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л мне в трубе просто скотчем армированным заклеили площадку : ) кардинально можно решить вопрос отдельным шлемом для трубы. Если бы сам заморачивался в случае гопрошки есть ещё крепление под штативный винт, т.е. вопрос ещё можно решить одной дыркой в шлеме. Сбоку бы не лепил хотя бы потому, что мне ничего не мешает в трубе скребти чем угодно, да и вообще как по мне весь смысл экшн камер в "прилепил и забыл" (утрирую конечно, немного голову включать всегда надо), а не с креплениями заморачиваться и потом ещё париться чтобы не цепанулось чего. В случае соньки хз какие там где крепления, то ж другой формат камеры немного. Продай соньку купи гопро прилепи на лоб береги лоб в трубе : ) Для трубы подойдет съемное крепление GoPro Roller mount, если не жалко 100$ и не жалко сверлить две дырки в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Видео от Нормана Кента с кучей примеров зацепов. В том числе за гопро на длинной "ноге" https://youtu.be/sn2BCmnDUUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыр 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Видео от Нормана Кента с кучей примеров зацепов. В том числе за гопро на длинной "ноге" https://youtu.be/sn2BCmnDUUM Вот где бы еще найти варианты креплений, которые он предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот где бы еще найти варианты креплений, которые он предлагает. Cookie Gopro roller mount Square1 gopro mount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыр 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Cookie Gopro roller mount Square1 gopro mount Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Square1 gopro mount Они эти крепления более не производят. На стоке остались только с маунтом на макушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey9 0 Жалоба Опубликовано: 9 л http://g.gopro.com/hero4-session когда будет 5 будет размером с монету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Хороший ход, многим не понадобилось 4к видео, поэтому умудрились уменьшит размер в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л http://g.gopro.com/hero4-session когда будет 5 будет размером с монету.. Уменьшается камера, наверняка уменьшается оптика и сенсор (наверное, поэтому этих данных нет в характеристиках). И качество картинки это подтверждает: По-сравнению с гопро4 сильвер картинка унылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л у сенсора явно меньше разрешение, это понятно. а с размером не очевидно, т.к. до этого были гопро блек/сильвер/вайт которые размер сенсора имели одинаковый а разрешение разное, вроде как... нипанятна... в любом случае для скайдайва пока смысла особо не вижу т.к. обычна гопроха и так уже достаточно маленькая для большинства применений. а тут и аккум встроенный и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л у сенсора явно меньше разрешение, это понятно. а с размером не очевидно, т.к. до этого были гопро блек/сильвер/вайт которые размер сенсора имели одинаковый а разрешение разное, вроде как... нипанятна... Дело не в разрешении сенсора, его в любом случае с запасом для FullHD видео, дело в его чувствительности и резкости оптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л у сенсора явно меньше разрешение, это понятно. а с размером не очевидно, т.к. до этого были гопро блек/сильвер/вайт которые размер сенсора имели одинаковый а разрешение разное, вроде как... нипанятна... в любом случае для скайдайва пока смысла особо не вижу т.к. обычна гопроха и так уже достаточно маленькая для большинства применений. а тут и аккум встроенный и т.п. Для тандемов интересно - две камеры на руке в размер одной Пока прыгаю с 3D-оболочкой - великовата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Возник вопрос по работе GoPro 3+ BE На фото присутствуют "артефакты" в виде вертикальных полос на светлых участках. Кто-то с таким сталкивался? Лечится как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixanffly 3 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня была такая же проблема и на фото и на видео!я поменял карточку и вроде пока такое не проявлялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л момент ещё вот в чем - забыл добавить... эта шляпа проявляется только на белых, ярко освещенных объектах... во всех остальных случаях этого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixanffly 3 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня это проявлялось и на небе и облаках!но смена карточки помогла!P.S. стояла трансенд поменял на кингстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня это проявлялось и на небе и облаках!но смена карточки помогла! понял... "будем посмотреть". спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 9 л попробовал поменять карту - ничего не дало. тот-же эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах