Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л в 3+ есть режим супер вайд. видео в нем получается поплющенным по вертикали. как это пофиксить постфактум, а ? максимально просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, не могу включить режим скачивания в ГоуПро. Подключаю к компу через юсби, нажимаю на вкл. и камера тупо включается, а не переходит в режим скачивания. Что за глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л в 3+ есть режим супер вайд. видео в нем получается поплющенным по вертикали. как это пофиксить постфактум, а ? максимально просто. http://gopro.com/support/articles/what-is-superview - из описания следует, что это те же 4:3 с растянутыми краями и баг с поплющенностью - на самом деле фича. So you may want to avoid using SuperView in situations where there are people are the edges of the frame since they will be stretched a bit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Никто не сталкивался с самопроизвольным включением вайфая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, не могу включить режим скачивания в ГоуПро. Подключаю к компу через юсби, нажимаю на вкл. и камера тупо включается, а не переходит в режим скачивания. Что за глюк? Такая же хрень. Но я давно скидываю просто с карточки через картридер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л http://gopro.com/support/articles/what-is-superview - из описания следует, что это те же 4:3 с растянутыми краями и баг с поплющенностью - на самом деле фича. то, что оно фича, это понятно. вопрос можно ли что-то с этим сделать даже ценой урезания кадра чтобы получить картинку с нормальными пропорциями, хоть и только из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Twilight_Sun, поставь нормальные установки и успокойся. Зачем картинку плющить, а потом пытаться ее исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Head, так поставил уже. вопрос с поплющенными видео остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Head, так поставил уже. вопрос с поплющенными видео остался. Попробуй вот тут сделать pan & zoom https://www.youtube.com/editor Если не поможет - ставь редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Сдаётся мне, что для посмотреть годится и смена настроек плеера (изменить соотношение сторон). Twilight_Sun, тебе посмотреть, или фильму смонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Head, мне сохранить в нормальном виде чтобы было... чтобы независимо от плеера в любой момент ок. а потом может куда и примонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Никто не сталкивался с самопроизвольным включением вайфая?на черной 3 бывает иногда. и непонятно, то ли случайно кнопку зацепил, то ли само включилось. если первое, то уж очень она чувствительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л GoPro 3+ black прошивка 2.х выключается через 18-20 секунд съемки. что делать, куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л GoPro 3+ black прошивка 2.х выключается через 18-20 секунд съемки. что делать, куда бежать? Бежать можно на месте или вокруг дома Попробуй перепрошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л GoPro 3+ black прошивка 2.х Попробуй перепрошить. Может и не прав, но: поскольку качество меня устраивает, всё работает и нигде не глючит, я свои 3+ не апгрейдил и щитаю нахер это не нужным. Потому как, вот так вот из ничего, можно поднять с пола новых глюков. Кажется это называется "не мешай аппарату работать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л А я 3+ перепрепошил, потому каждый, кто брал на дз мою камеру в руки, говорил "Обнови прошивку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Может и не прав, но: В данном случае новая прошивка может избавить от глюка . И сами GoProшники советуют сразу после покупки перепрошивать , т.к. постоянно лечат баги в новом продукте. Но, если у тебя всё работает и ты доволен , то я тоже не вижу смысла экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л я иду на сайт, читаю что исправлено/добавлено, перепрошиваю. в целом в 3+ имеет смысл, там добавлено прикольного, почему бы и не поиграться. Но это конечно же не для всех имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л похоже проблема в том, что я включил 60fps и не справляется карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати в новой прошивке камера сама понижает фпс если карта не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л прошивка последняя. все последние видео - это морда, которая говорит "да, моргает", отделение от самолета и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л читаю что исправлено/добавлено, перепрошиваю. в целом в 3+ имеет смысл, там добавлено прикольного, почему бы и не поиграться. Ну хз что там прикольного добавлено. 1080p SuperView... вот ты поигрался и приобрёл гимор с поплющенными мордами, а режим Auto Low Light и так работает, прошивка почти ничего не изменит. А больше там ничего и нет. Хули с прошивкой заморачиваться??? Asaf, если карта и раньше стояла та же, и работало всё, то вероятно что прошивка. Поставь попробуй карту побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Asaf, скорей всего проблема с картой со скоростью таки да. Head, ещё там протюн лучше настраивается, т.е. можно получить то что от него многие хотят - тупо больший битрейт при тех же цветах и т.п. А заморачиваться там времени минут 5-10 наверное. плюс прошивке не первый день уже, проверена. вот у меня такой подход. у многих может другой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л ещё там протюн лучше настраивается Даже не прикасался. Что можно хотеть от мелко камеры? Там и так всё прекрасно с цветами и ягодами... Главное, что бы процесс нравился и объекты из прицела не вываливались. Я вот свою в Тайланд брал, ходить и нырять с ней. Поставил на руку (приблуда для ТМ, котор. с руки снимают), наснимал... и такое удовольствие получил от просмотра! Никакой протюн рядом не стоял. Карта SanDisk SDXC Ultra 64. И ни одного глюка при разных настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 10 л прошивка последняя. все последние видео - это морда, которая говорит "да, моргает", отделение от самолета и все. Почаще форматировать флэшку, особенно если с нее что-то удалял. Для особо ответственных случаев носить в кармане запасную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах