Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л ars, они там сами на сайте же пишут кто хорошего несет апдейт и какая версия актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть вопрос: Видел как некоторые магнитом вешают GoPro на нижнюю поверхность купола. Как магнит влияет на камеру? Что с карточкой памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Видел как некоторые магнитом вешают GoPro на нижнюю поверхность купола.чего???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л a.k., есть такой чихольчег на гоупро - с магнитной прилипкой прилипку в сопло закинул, а камерку в чехле - через нижнюю оболочку и прикрепил зы: впрочем - видел только на парапланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsirk 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Фото Eshk, правда, не знаю магнитное ли крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Фото Eshk, правда, не знаю магнитное ли крепление Фотка прикольная, но "на один раз" ... а пихать такую легкозацепляемуюстропами хрень в купол , ну его наХфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л a.k., есть такой чихольчег на гоупро - с магнитной прилипкой прилипку в сопло закинул, а камерку в чехле - через нижнюю оболочку и прикрепилда как-то ссыкотно проебать камеру на открытии. или там магнит "хрен оторвешь"? ну и укладка с таким "наворотом" тоже интересная наверное. а ракурс интересен в плане съемки для разбора прыжка при обучении пилотированию. вполне себе альтернатива традиционному монтажу гошки на колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л а ракурс интересен в плане съемки для разбора прыжка при обучении пилотированию. вполне себе альтернатива традиционному монтажу гошки на колено. А что ты полезного из съёмки с такого ракурса возмёш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Как магнит влияет на камеру? Что с карточкой памяти? Хорошо влияет, улучшается самочувствие на 17%, здоровье повышается на 32%. Карточка памяти (флеш) - не жесткий диск, ей пох на магниты. Механики никакой в гопро нет - ни зума, ни автофокуса, ни шторок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipStream 13 Жалоба Опубликовано: 10 л а кто- нибудь крепил сию чудо камеру с помощью стандартного крепления (липучая платформа) на шлем Gath? просто он округлый какой-то чересчур, и по прикидкам приклеится только в середине этой липучей платформы, а края - нет... Или норм приклеится, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Клеил плоское крепление на круглый шлем, края заливал моментом (просто в полость, не придавливая). Потом как-то пришлось снимать, без рычага не отдиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Клеил плоское крепление на круглый шлем Почто извращался? Неужели изогнутое недоступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Я тогда и не знал, что такие бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л появилась возможность продать сильно б.у.шную третью черную и купить 3+ соответственно. В связи с чем вопрос: кто-то пользовал их обе? Какие +/- так чтобы именно на практике что-то полезное например. Пока видел, что в комплекте идет бокс чуть меньше, но это не очень. А по времени работы от батареи, разные новые режимы типа сверхширокого этого и т.п., качество видео - есть какие практические отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне защёлка ( с фиксатором ) на боксе 3 нравится больше , чем у 3+ Насчёт батарей: у меня их 3 штуки и внешняя зарядка, которая работает от 220V и 12V ... так что мне пофиг на сколько её хватает К стати, батареи от 3 и 3+ немного отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л у меня их 3 штуки и внешняя зарядка, которая работает от 220V и 12V ... зарядка-постелька для гопры вчерашний день, ибо не удобна и великовата. и размер не больше самого аккума и заряжает сразу два. Да и шнурок usb можно приспособить где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л зарядка-постелька для гопры вчерашний день, ибо не удобна и великовата. и размер не больше самого аккума и заряжает сразу два. Да и шнурок usb можно приспособить где угодно. "ибо не удобна и великовата" - ну я этого не ощущаю , гораздо "не удобней" если её вообще нет . Твой вариант безусловно интересен, когда я брал свою, таких ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Мужики, может кто сталкивался: купил ВЕ3+, поставил флешку 64 гб, сандиск. Во всех режимах работает нормально, но в режиме видеосьемка + фото каждые 5 сек - пишет ошибку файла. Прошивку обновил. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Беда третьей перекочевала в 3+? Были у третьей проблемы с micro SD на 64GB, вплоть то безвременной кончины самих карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л видеосьемка + фото каждые 5 сек А тебе это зачем? Фоток можно запросто настрелять из видеофайла. micro SD на 64GB SanDisk нормально в 3+ работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Фоток можно запросто настрелять из видеофайла. Бггг, ну-ну. Или Гопро во время видео делает фотки как и мой телефон Самсунг, которые точно выглядят как стоп-кадр видео и имеют такое же разрешение, как и видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Sobakin, c 60 фпс вполне сносные стоп кадры получаются, ну да - разрешение всего лишь Full HD, но в принципе, если не кропать - сойдет, обычно средний угол 60 фпс ставлю, на 30 фпс - то ли выдержку ставит больше, то ли сглаживание цифровое какое то делается - кадры смазанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня съемки длинные, 3 часа, это не прыжки. Так что 60 фпс не могу поставить. Да и фотки я хочу максимального качества, как здесь. Нашел тут в форумах решения - нужно переформатировать карту в формат exFAP, сегодня потестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Бггг, ну-ну. Я к тому, что или режим фото, или видео. Нафига в скайдайве два в одном с интервалом 5сек? 2 ГоПрохи решают потребности фото-видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах