Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л В ФБ-комьюнити ГоуПро было длинное письмо с извинениями за глюки с первыми поставками ГоуПро3 и обещаниями исправиться в ближайшее время. Частично решается новой прошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л Dima, Спасибо! Только вот не понимаю в каком месте ее там прошивать. Есть импорт видео,Эдит,так понимаю работа с этим видео и Девайс,в котором есть 3 пункта,но не один из них ни чего не делает... Сама программа CineForm,пока игрался с конвертацией видео повисла раз пять,у них видимо это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Только вот не понимаю в каком месте ее там прошивать. Через CineForm вроде только вторая прошивается, а чтобы прошить goPro3 надо скачать прошивку, распаковать ее на карту памяти и включить камеру. http://gopro.com/support/product-updates-support/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Разборка GoPro3 от Ifixit: GoPro Hero3 Teardown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л Подскажите еще пожалуйста пару штук. 1.Через какой плеер смотреть произведения ГоПры 3(или какие кодеки нужны)?Если с просмотром сырых виде со второго Героя проблем не возникало,тот тут как то все сильно тормозит. 2.по каким причинам может вырубаться прога CineForm?Как только нажимаю конвертировать,тут же выдает винда 2 варианта:поиск ошибки в инете или же просто закрыть прогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л 2.по каким причинам может вырубаться прога CineForm?Как только нажимаю конвертировать,тут же выдает винда 2 варианта:поиск ошибки в инете или же просто закрыть прогу... wall.gifПо причине врожденной глючности проги, собственно откуда следствием идет ее непригодность к чему либо кроме прошивки девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Через какой плеер смотреть произведения ГоПры 3 Засунь исходник в мультиплеер, он сам всё нужное найдёт. Я думаю, проблема у тебя не в плеере, а в машине. Если разрешение по максимуму, то может не успевать поток переваривать и тормозит. формат то стандартный. обнови K-Lite Codec Pack что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Похоже что самую серьезную проблему прошивкой не вылечить. или можно день попрыгать и при использовании вайфая? а то по моим наблюдениям (пока наземным) жрет как не в себя. Привез человеку из штатов Black Edition - жаловался что очень быстро садится при использовании вайфая, так что похоже наблюдения верные. После 6-ти прыжков оставалось где-то 1/3 что явно больше чем раньше. Больше по сравнению с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Похоже что самую серьезную проблему прошивкой не вылечить. Почему же? Battery BacPac достойное решение этой проблемы. А так, как вы хотите: и вай-вай и аккум на весь день, ну никак не получится, только альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л А так, как вы хотите: и вай-вай и аккум на весь день, ну никак не получится, только альтернатива. Не на весь день, но и не на 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Больше по сравнению с чем? Больше жрет чем hero/hero2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Больше жрет чем hero/hero2 Странно. С Hero делал 6-8 прыжков в день, хватало на два дня и еще заряд оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л dobrobelko, acid beast разве не про это же говорит? мол, с первой можно было пару дней подряд прыгать, а с третьей - можно за пару часов высадить аккум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л dobrobelko, переливание из пустого в порожнее. Отключи вай-фай и будет хватать как на 2-й, на весь день. Если ты раньше тыцкал по кнопке на башке пальцем, то и щас не промахнёшься. (это если тебе BacPac влом покупать). Как вариант купи второй аккум и меняй по необходимости. Один в камере - второй на зарядке в ноуте. Я себе купил iconBIT FTB 11000u и счастлив. Пока едешь на ДЗ высаживаешь планшет, на старте заряжает камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л Как вариант купи второй аккум и меняй по необходимости Это будет работать при условии за ранее заряженных двух аккумов.В противном случае,как заряжать второй,пока прыгаешь с первым? Всю пятницу заряжал аккум,в субботу с утра был полный ноль.Пришлось опять пол дня держать на зарядке.Перепрошил только вчера.Тестирование продолжается,недовольство растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Это будет работать при условии за ранее заряженных двух аккумов.В противном случае,как заряжать второй,пока прыгаешь с первым?Настенная зарядка и пара китайских аккумуляторов спасут отца русской демократии. Например, вот http://www.ebay.com/itm/NEW-TWO-AHDBT-201-...=item23259b3480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л GO PRO Hero 2 Как откатить прошивку V222 (198) и не сделать из камеры кирпич. Есть категрия втыкателей и я в их числе кто верит, что новая прошивка сделает чудо и Go Pro будет делать мега видео лучше всех дорогущих камер всместе взятых... в итоге выясняется что новая прошивка стала добавлять на SD карту новых ненужных LRV и THM файлов а Protune унылое гафно.. батарея стала садится в 2 раза быстрей и это не считая мелких брызг самовключение камеры самовыключение...(Гопрошка практически новыя, не пользовался ей толком) У меня была 124 прошивка все работало замечательно, залез на эту ветку и почуял что я обманут моя камера может больше с прошивкой 198!!! Обновил. Пошли глюки. Потом вышла 222, обновил. глюков прибавилось. И тут выясняется что откат на старые прошивки 33, 70, 124 не возможен) Кирпич. В итоге вот инструкция как правильно вернуть рабочую прошивку. Я откатил до 124 это то с чем купил камеру и все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Сравнивал вторую и третью блэк эдишен. Ставил в трубе. Включал одновременно. Вторая отснимала 1 час 15 минут, осталось одно деление. Третья умерла на 45-55 минуте видео (точно не помню сколько отснимала). Камеры были заряжены полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л Сравнивал вторую и третью блэк эдишен Вай Фай отключен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, качество выставлено максимальное на обеих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Что есть максимальное качество на третьей? 4k@15 fps, 2.7k@30 fps, 1440p@ 48 fps, 1080p@60 fps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducalis75 1 Жалоба Опубликовано: 11 л скачай инструкцию по Gopro3 BE на русском в файловом архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л ducalis75, если это мне, то спасибо, я владею английским в достаточной степени, чтобы разобраться с мануалом. Вопрос адресовался предыдущему аффтару, т.к. непонятно, в каких именно режимах сравнивались камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winton 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Камрады, что посоветуете? Стоит выбор между приобретением HERO2 и HERO3 silver, кто хорошо тестил HERO3 silver, как у нее с акомой при отключенном wifi? По качеству картинки, что нибудь изменялось в ней по сравнению с HERO2? На какие моменты еще стоит обратить внимание, перед выбором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л GO PRO Hero 2 Как откатить прошивку V222 и не сделать из камеры кирпич. Спасибо за ссылку. Только заголовок требует важного уточнения: как раз для того, чтобы откатить с версии 222 на более раннюю, придется сначала сделать из камеры "кирпич". И уже дальше работать с "кирпичом" (апгрейдить его через синеформ с подменой файла прошивки, как показано в ролике). Так что, кому как, а мне стремновато своими руками убивать зверька, чтобы потом его реанимировать. Рука не поднимается. Я, наверное, подожду, пока выйдет следующая версия софта и уже в процессе апгрейда сделаю откат. Принцип тот же, но без предварительного "бриканья". P.S. А кто еще юзает 222 версию прошивки? Какие у кого глюки есть? У меня периодически случается остановка записи на пятой секунде после начала. Не смертельно, но напрягает - надо теперь после включения контролировать, что запись действительно идет. Во взлете как-то не до этого будет, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах