Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 13 л крепится к стропам я так полагаю. Общая ссылка здесь: http://www.myfly.biz/index.php?route=produ...p;product_id=57 по ходу крепиться непосредственно к ткани параплана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olshanski 56 Жалоба Опубликовано: 13 л GoPro Hero HD. Проблема: После включения камера стает в "ступор" и не реагирует на нажатия кнопок. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Olshanski, может она просто на запись встает? если лампочка моргает, значит там включен режим записи сразу после включения... Если нет, то наверное глюки.. попробовтаь перешить прошивку, а потом в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л перепрошить новой прошивкой http://goprouser.freeforums.org/stickie-li...ates-t2689.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 13 л по ходу крепиться непосредственно к ткани параплана Нафига к ткани крепить? Стропа вяжется там же, где крепятся стропы управления, кто-то вяжет к центроплану, чтобы вниз снимала. Это не парашют, привязать можно куда угодно. Я для размещения камеры использовал колдунчик маленький. Но, главное, в колдуне камера располагается на площадке, выступы которой вбок и вперед предохраняют камеру от удара. А на этом девайсе, который на видео, что-то вообщеничего не видно для защиты камеры. В принципе, такую конструкцию и самому несложно сделать, но какие-то дуги безопасности я бы в конструкцию ввел, ибо камеру жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Well, Нафига к ткани крепить? так конструкторы этого (обсуждаемого выше) приспособления придумали, им и вопрос нужно задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, наверняка,им виднее. Лично для меня целесообразность такого решения под вопросом. Что касается данного приспосбления, то мне кажется цена неадекватная. Вроде никаких ноу-хау там не просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Лично для меня целесообразность такого решения под вопросом. Что касается данного приспосбления, то мне кажется цена неадекватная. Вроде никаких ноу-хау там не просматривается. 800 рублей=26$ вполне адекватная цена - купил готовое изделие, прикрепил, засунул камеру и полетел кино снимать. Вместо того, чтобы ходить по магазинам, покупать исходные материалы и заниматься курсами кройки и шитья. Аналогия - карманчик под высотник на руку. Хай меня ранят самому его шить - на Скайларке проще купить, т.к. красивее и быстрее выйдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juljump94 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Скажите,кто знает, сколько примерно весит фул комплект гопро с коробкой и аксессуарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня в накладной было написано 1.2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л у второй версии явно ДД выше, это большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Валера К, Зато с четкостью и детализацией картинки всё далеко не так однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л С цветами чё та косяк. Первая желтит, а вторая в пурпур впадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л Хороший обзорчик GoPro Hero 2 http://www.engadget.com/2011/12/24/gopro-hd-hero-2-review/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 12 л неплохо бы Скайларку запустить в продажу сей девайс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Дистанционное управление для камеры GoPro HD Hero 2 creep.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л неплохо бы Скайларку запустить в продажу сей девайс ) Извиняюсь . А в чем сокральная мысль девайса ? Примеры есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Извиняюсь . А в чем сокральная мысль девайса ? Примеры есть ? Девайс для жадных до денег тандем-мастеров, отбирающих последнюю корку хлеба у видиотов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Девайс для жадных до денег тандем-мастеров, отбирающих последнюю корку хлеба у видиотов . Как пожадничает, так и монтировать запарится... А, вообще, как пример совместной работы, вот здесь Спасает слип, если видиот пролетел, и неплохо дополняет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Дистанционное управление для GoPro HD Hero 2 Пультик ещё не доступен для заказов Судя по видосу "совместное предприятие" не состоялось. Видиот промазал мимо тандема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л GoPro на CES-2012: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ах ты ёксель ! а что там какой то ламерский кенон делает на заднем фоне ?? походу так для веса баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А прицел там зачем?. Там не промахнешься. Это так 3D снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах