Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Сижу думаю куда выложить ролик? - 155 мегабайт - сьемка двойки на пузе (девочка прыгала контрольный после 1.5 годичного перерыва) - сходил поснимал. В HD режиме как будто с шириком - правда не во всех измерениях з.ы. Бокс сделал за пару часов приятель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Сижу думаю куда выложить ролик? - 155 мегабайт - сьемка двойки на пузе (девочка прыгала контрольный после 1.5 годичного перерыва) - сходил поснимал. В HD режиме как будто с шириком - правда не во всех измерениях з.ы. Бокс сделал за пару часов приятель. rapidshare.ru например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Попробовал как альтернативу на видео.мыл.ру положить - http://video.mail.ru/mail/breakneck/_myvideo/1.html - мыл ру там все перекодировал, рывки из за кривого кодека вроде все запихал - дома из под висты крутит сносно, но так - в общем представлении. Завтра буду еще думать куда положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л Сев, ну ты ща весь и-нет своим творчеством закидаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л http://webfile.ru/3697555 - залил оригинал, на рапидшаре не срослось, - проверил скачивется, - если будет дергаться, придется кодек обновить ( кодирует в AVC (Main@L4.1) (CABAC/4 RefFrames) ) - в mp4 (720p, MPEG4/H.264) прям с флешки камеры закинул. Это мой второй прыг с камерой - что уж получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л дергается, но не похоже на кодек. я не нашел в specs что они используют для стабилизации (если вообще используют), но очень похоже на тряску optical image stabilization а-ля CX7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Поставил кодек с диска что шли с камерой - и дергаться перестало - проверенно. Как и камера сама при проигрывании на телек не дергает кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Имхо, skydivingmovies.com самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах