ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л и вот все никак я не нашью себе комбезов всех цветов радуги. с черным, красным и розовым вопрос решен) мне нужен СИНИЙ групповой комбез! чтобы целиком синий, прямо синее некуда. ребята и девчата, помогите, СРОЧНО нужен, к 11 июня. рост 175, вешу 50 кг - короче, у высоких и не очень плотных любительниц синего цвета есть большие шансы получить с меня причитающиеся ништяки B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okeanka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Могу дать свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Оксан, по росту твой точно не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л да, мы уже обсудили. Оксанка, все равно спасибо я нашла белый и сине-белый (тоже подходящие вроде цвета), но желательно все-таки синий - могут завернуть. так что вопрос еще актуален. если что - не приземляюсь на жопу, комбез мне нужен на 1 будний день (11 числа и потом понадобится 16-го) и могу на это время поменять на свой (черный). 8-926-381-80-99, Настя. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л всем спасибо, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах