Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Rossignolskier, нет - просто смысл загружать, если не разгоняешь - дойти против ветра не проблема начиная с загрузки 1 - 1.2 Есть два мнения - твое и неправильное. Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л SlavikMIPT, в руках нести легче, например. ранец аккуратней. летит прикольней. мало ли причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Есть два мнения - твое и неправильное. Я угадал? Нет, почему? Когда ветер такой, что парашют с загрузкой 1.2 летит задом - на многих ДЗ отбивают прыжки всем, так что это очень распространенное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л back_to_future ты SlavikMIPT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л back_to_future ты SlavikMIPT? Славик, нас спалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 9 л back_to_future, они ничего не докажут - мы ж VPN юзаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Twilight_Sun: "Например на одном из доставшихся мне парашютов резкий ввод клеванты приводил к закрутке в пол-оборота" Стилетто либо тебе достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Serega88, если не ошибаюсь на silhouette-210 я впервые ощутил столь чудесное явление что с тогдашним весом 56-60 (это без учета одежды системы понятное дело) в остальном оставляло от парашюта ощущение практически студенческого (фактически это был после студенческих первый типа как-бы уже не совсем студент...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах