Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л __________.bmpдорого времени суток модераторы и прочая честная компания) лазил по этому форуму, и мне система выписала вот такое, что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это значит, что на сайте aerialdelivery.net 11 мая было замечено нечто-то нехорошее. А с него какая-то картинка вставлена. Чего-то Гугль конкретно активизировался с этими suspected malware warnings. Можно игнорировать. Если верить Гуглю, сейчас на сайте все ок, но 90-дневный карантин - штука неприятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Это сайт Вити Суворова. Google его клеймит suspected malware, что то не так в коде одной страницы, он знает об этом и вроде проблему уже давно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Вобщем, это сайт одного из участников форума. Если скинешь URL страницы, где хром так ругнулся, будем смотреть дальше. Вот детальнее инфа по сайту: http://safebrowsing.clients.google.com/saf...aldelivery.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да просто ареал деливери нет и сразу предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л сегодня утром: - открыл главную страницу форума - кликнул на нечитанную тему - получил какой-то странный редирект на aerialdelivery.net при этом хром тут же стал матюкаться на эту страницу, а гугль выразил вот такое мнение это случилось только при первой попытке и больше не повторялось. отсюда вопрос - а подсунул ли вам кто какую-нибудь левую рекламу. я такую фигню, которая редиректит на левый сайт один раз в сутки уже встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 15 л это случилось только при первой попытке и больше не повторялось. отсюда вопрос - а подсунул ли вам кто какую-нибудь левую рекламу. я такую фигню, которая редиректит на левый сайт один раз в сутки уже встречал. я бы рекомендовал проверить локальную машинку. по симптомам похоже на пойманный троян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л соло, на какую тему ткнул, ссылку дай плз, если помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л соло, на какую тему ткнул, ссылку дай плз, если помнишь? выдергивание стреньги руками вполне возможно что это неважно какая тема. бывают такие поганки - просто вешают окно поверх страницы (в данном случае главной страницы форума) и при любом клике в любое место делают редирект, а сам клик уже если получится форвардят в броузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах