Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо! Тогда, как я понимаю, подушка все же предпочтительнее, чем "закрытая бобышка", т.к она крепиться напрямую к ткани медузы. Закрытая бобышка- это бобышка, которая крепится напрямую к верхней оболочке медузы, просто сверху она закрывается более жесткой тканью, чем сама медуза, тем самым она прощупывается, и легко берется, но за нее ничего не может завязаться Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=125013 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 15 л Закрытая бобышка- это бобышка, которая крепится напрямую к верхней оболочке медузы, просто сверху она закрывается более жесткой тканью, чем сама медуза, тем самым она прощупывается, и легко берется, но за нее ничего не может завязаться Спасибо! Никогда такого не видел. Кто производит, есть ли фото? И чем она отличается от подушки? Жесткостью и отсутствием липучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Он имел ввиду не подушку, а закрытую бобышку Вот фотки моей подушки (закрытой бобышки). Надеюсь, что теперь стало понятнее, о чем я говорил Использую данную медузу для всех видов скайдайва, в том числе и для вингсьютных прыжков, и пока никаких проблем не возникало. Медуза в ранце, в BOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот фотки моей подушки (закрытой бобышки). Надеюсь, что теперь стало понятнее, о чем я говорил Использую данную медузу для всех видов скайдайва, в том числе и для вингсьютных прыжков, и пока никаких проблем не возникало. Медуза в ранце, в BOC это не закрытая бобышка, это простая подушка, а вот закрытая бобышка с такими медузами прыгаем бамс, они не коллапсируемые, обычно у каждого их по 3 шт, разного размера для скайдайва в винге, производители рекомендуют использовать удлиненную стреньгу чегота мы ваще отошли от темы предпосылки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л для скайдайва в винге, производители рекомендуют использовать удлиненную стреньгу это на вероятность завязывания как-то влияет? не стебусь, правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л это на вероятность завязывания как-то влияет? не стебусь, правда интересно Где-то тут писали, что влияет на вероятность попадения медузы в затенение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах