Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л - просто безосновательно. Очень тяжело отвечать без эмоций , к тому-же я не люблю споры ради споров . Если ты очень внимательно прочтёшь мой пост , в котором говорится о тефлоновой пропитке и свяжешь его с предыдущими , то поймешь , что безосновательны как раз твои сообщения ( заявления ) . Всё , я этот спор прекращаю . :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 18 л Зато теперь можешь рассказывать всю правду А я вам никогда и не врала. Я просто озвучивала позицию фирмы. Они-же мне за это платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Это...вставлю свои пять копеек... А не является ли пропитка на ткани камеры защитой купола от нежелательной влаги, к примеру, при хранении системы в влажном месте, а потом при использовании ее при температуре ниже нуля?... Нет, не является. Камера - далеко не герметичная конструкция, чтобы пытаться сделать ее герметичной с боков, при открытом входе... К сведению: 1) кордура "разрабатывалась" не для применения в парашютной индустрии, 2) перечисленные мною свойства тканей с тефлоновой пропиткой заявляются производителями (ни о какой "скользкости" как ни странно речи не ведут, наверное это ткань, а не раскаленная сковорода), Собственно материалов "разработанных" специально для параиндустрии не так и много, обычно производители используют то, что давно и широко используется. Следовательно заявление... Цитата я думаю не страдающие отсутствием мозгов "буржуи" , специально для камер ОП и ЗП выпускали бы ткань с тефлоновой пропиткой ( покрытием ) ... но как ни странно , они этого не делают . - просто безосновательно. В парашютной индустрии используеться сейчас (в основном) 2 вида ткани - кордура (или, точнее, разного рода ее аналоги), либо парапак (у нас называемый оксфордом.) Отличаеться в основном плетением. Большинство производителей использует комбинацию 1000 кордура на лице + 400\600 парапак на спине\на подкладках и он же идет на камеры. С точки зрения просто банальной логики - производителю просто не имеет смысла закупать отдельный сток какой-то спец-ткани для производства только камер, если тот материал, который уже используется, вполне с этим справляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах