Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 15 л из Одессы первый прыжок сделал в 9 лет, самостоятельно с Д-1-5 У. Насколько мне известно, на Д-1-5У есть минимальное ограничение по весу, что-то около 50+. Во всяком случае когда мы в лохматые годы приехали прыгать первый раз на дубах, одну девчонку забраковали как раз по это причине. 9-летний пацан может весить больше 50? А наш малый первый раз прыгнул в 5 лет и семь месяцев. С тандем инструктором. Потом еще прыгал 4 раза. No comments! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько мне известно, на Д-1-5У есть минимальное ограничение по весу, что-то около 50+. Во всяком случае когда мы в лохматые годы приехали прыгать первый раз на дубах, одну девчонку забраковали как раз по это причине. 9-летний пацан может весить больше 50? Ну, на это ограничение иногда смотрят мягко говоря сквозь пальцы... Я когда начинал прыгать тоже весил меньше 50 зато научился рассчитывать точку отделения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас пацаненка прыгнули в тандеме на его пятилетие.. знаком лично с ТМ и отцом пацана.. по поводу молодняка - в пост-досаафе прыгают на дубах 12-14летние воспитанники детского патриотческого клуба.. ессно, с письменного разрешения родителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л 9-летний пацан может весить больше 50? Не может. Поэтому были опасения за точность расчета точки отделения. Но, в конце-концов, отец же сам расчитывал. А он с большим опытом. Так что не сомневайтесь - было. И заявку в книгу рекордов Гиннеса оправляли. И получили официальный ответ, что регистрировать подобное не будут, дабы не провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outrager 262 Жалоба Опубликовано: 15 л Тут сложно что-то побить Есть например Jeffrey и Charlie Mullins, у которых были сотни (и потом тысячи) прыжков в глубоком детстве, это еще в дотуннельное время, конец 90х. Jeff насколько я помню начал активно прыгать в 9, а тысячу отмечал в 13. Ну а тандемами счастливые родители бросают кого попало, навскидку вспоминаются 3х-летки, и кажется даже поменьше было гдето во Флориде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 15 л навскидку вспоминаются 3х-летки, и кажется даже поменьше было гдето во Флориде. Угу, на ленте пишут 2года было, Голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, на это ограничение иногда смотрят мягко говоря сквозь пальцы... Я когда начинал прыгать тоже весил меньше 50 зато научился рассчитывать точку отделения :) А сейчас больше 50-ти? Станешь на весы, Леха! Не верим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах