Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Самый юный парашютист был официально зарегестрирован 25 мая 2009 на ДЗ Leutkirch (Германия). 10-летний Maxim Schusser (он же Maxi) успешно прошел АФФ и уже начал прыгать фрифлай. Вот несколько снимков этого, без сомнения, очень таланливого ребятенка. Одеваем систему. Т.к. сил у нас еще пока не очень много, то нам требуется помощь. Мама (сеньер риггер) проверяет сына перед прыжком Групповой снимок. Внимательно слушаем, как летать на голове Перед посадкой Отделение... И стабильный полет на голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а какой размер купола? Luigi отдыхает небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л За последнии сорок лет, знаю человек тридцать( и мальчики и девочки) которые начали прыгать в 12-14 лет.. Как правило, после двадцати лет они заниматься этой ерундой не хотят, даже имея высокие результаты в спорте! Молодец пацан, летает наверно долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Прикольно. А настоящие фоты в падении есть, а не этот унылый фотожаб (2 крайние фоты не есть риал стафф). Или это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л На DZ Marl сейчас проходит обучение по AFF программе 13ти летний сын одного местного миллионера. Перед началом курса парнишка уже отлетал кучу часов в аэротрубе и поэтому в воздухе новым для него является лишь управление куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов Купол вполне нормальный - Crossfire 2 99 До загрузок Луиджи еще далеко, да и парень не слишком увлекается пилотированием. Его в основном прет от ФФ. Прикольно. А настоящие фоты в падении есть, а не этот унылый фотожаб (2 крайние фоты не есть риал стафф). Или это прикол Какой еще фотожаб? Все по честному. Я сам его снимал в этом прыжке (предкрайняя фотография - это я на подножке). На DZ Marl сейчас проходит обучение по AFF программе 13ти летний сын одного местного миллионера. А у нас на 3 года младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, давай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л ...Какой еще фотожаб? Все по честному. Я сам его снимал в этом прыжке (предкрайняя фотография - это я на подножке). . где твои очки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л где твои очки ? Забыл одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Вундеркиндам высотомер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л а чего парню перчаток и визуального высотника не выдали? и это... сотрите марево вокруг ЛА и летуна з.ы. упс опередили. кстати, парень может поделиться, как ведет себя кросс на таких загрузках НЕ ВЕРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну у нас прыгала девочка Настя, которая в 9 лет 100 с лишним тандем прыжков выполнила и вошла в книгу рекордов Гиннеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л дык то тандем, совсем другая песня, и к тому ж без фотожабы кстати, очень порадовало, когда у девочки и ее папы брали интервью, они объясняли, что ребенок был подготовлен к первому тандему. а именно: восточные единоборства, бег по пересеченной местности, гребля, кажется, и еще чего-то такое, врать не буду. перечисляли долго. вот с кого надо брать пример нам, физкультурникам :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ребят, вы тогда уже и Борьку Волобуева вспомните в Майском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л а чего парню перчаток и визуального высотника не выдали? Они отвлекают внимание от тренировок. За высотой следит оператор. и это... сотрите марево вокруг ЛА и летуна Какое еще марево? Это просто мы в облаках прыгали. Ну у нас прыгала девочка Настя, которая в 9 лет 100 с лишним тандем прыжков выполнила и вошла в книгу рекордов Гиннеса. А у тебя документальные (фото и видео) свидетельства есть? А у меня есть ЗЫ Кто реально пострадал, так это шеф ДЗ, который в этот день был пилотом, т.к. падонкавская ФФ туса, привела парня к приземлившемуся самолету и стала деловито в него загружаться, будто ничего не происходит. Сели, закрыли дверь, махнули пилоту, что он может взлетать... Шеф ДЗ минут 5 молча рассматривал абсолютно невозмутимый народ, а тут еще мама парня заорала, чего это мы так долго не стартуем Но шеф был тоже не промах: он с невозмутимым видом кивнул, вырулил к началу ВПП и врубил полный газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Но шеф был тоже не промах: он с невозмутимым видом кивнул, вырулил к началу ВПП и врубил полный газ smile.gif так Макси пришлось пройти бразильскую систему обучения свободному падению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а чего парню перчаток и визуального высотника не выдали? Они отвлекают внимание от тренировок. A? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л A? :blink: Ну как же. Такой опытный, а не знаешь простейших вещей: контроль высоты отвлекает от концентрации на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л логично конечно, но наверное лучше отвлечся чем потерять контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 15 л крайняя фотка по-прежнему не вызывает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л логично конечно, но наверное лучше отвлечся чем потерять контроль Как это лучше? А как же спортивные результаты? Как при этом тренироваться? Вот потому ты и не летаешь как Джей, что все время смотришь на высотник, а он не смотрит и круто летает крайняя фотка по-прежнему не вызывает доверия Это все потому, что ты плохо разбираешься в ФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л дык то тандем, совсем другая песня, и к тому ж без фотожабы кстати, очень порадовало, когда у девочки и ее папы брали интервью, они объясняли, что ребенок был подготовлен к первому тандему. а именно: восточные единоборства, бег по пересеченной местности, гребля, кажется, и еще чего-то такое, врать не буду. главное, что папа был подготовлен финансово к 100 тандемам. остальное уже не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Забыл одеть Правильно! Зачем надевать, если самолет не взлетел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Во-во, теперь я понимаю откуда на стоке такие маленькие ранцы продают, что народ только их и перешивает на пару размеров побольше (я -в том числе). Хотя лично меня радует демократизм у них по соотношению опасности хобби и столь юного возраста, зато у нас в школах с 7 лет уже по паре-тройке ин.язов изучают... каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Доказательства, в Аэрограде на стенках висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах