F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А я отпишусь о своем опыте Когда-то в драке получил по носу скользящий боковой. Нос естественно стал на бок градусов на 60. Потом в ходе отека в течении дня он выпрямился, но был не ахти какой, что в метро от меня шарахались. Поехал в госпиталь Бурденко, где местный хирург вкотил мне лидокаина. Минут через 20 после того, как у меня заплыло поллица, он приступил к операции. Все очень просто было. Взял железяку, воткнул в ноздрю, и сказал чтоб на счет три я сказал "даа", а сам на два ударил кулаком по этой палке и с хрустом и болью поставил перегородку и нос на место. Через 2 часа я уже вышел довольный и счастливый, правда по дороге домоц упал в обморок от впечатлений. Все было очень быстро и просто. Главное свежую травму иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л нету B) да и снимать там нечего, на мой взгляд ... люди в белых халатах, всякие блестящие девайсы, хруст костей и общий наркоз ... меньше знаешь - крепче спишьмне под местным делали. Но весело будет, когда турунды снимать будут через неделю... После второго слезы лились размером с тыкву! А их 4! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chezar 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Делала операцию на перегородке в госпитале бурденко около 2 лет назад. под общим наркозом. перегородка от природы была кривая, место дышать оставалось мало, насморк круглый год. три дня в больнице, недели 3 потом не прыгать. насморков и заложенностей с тех пор больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Делала операцию на перегородке в госпитале бурденко около 2 лет назад. под общим наркозом. перегородка от природы была кривая, место дышать оставалось мало, насморк круглый год. три дня в больнице, недели 3 потом не прыгать. насморков и заложенностей с тех пор больше не было. Вот и я говорю...что первопричину то есть искривлённую перегородку ровнять сначала бы надо...Потом - если необходимо - кому антибиотики а кому и цефалоспариновый ряд может помочь...Но чаще - без этого обходится потом... А это чуть ли не главное.дефект перегородки + переохлаждение..Редко чтобы гайморит не спровоцирован методичным сезонным переохлаждением...хождением зимой и осенью без головного убора и так далее...по хроническим заболеваниям- зачастую так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Люди...Помогите пробить клиннику в Уфе "Аллаплант" руководитель - Эрнст Мулдашев. Важна првдивая информация о их деятельности. Занимаются трансплантацией...специализация - офтальмология и челлюстно - лицевая хирургия. Стоит ли обращаться к этим специалистам...? Что по Уфе говорят...? Благодарю Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л Эрнст Мулдашев. Диане Гурцкой обещал помочь, но не помог. 2007 г: http://www.smena.ru/news/2007/06/15/11215/ Дневники его путешествий больше похожи на страницы желтой прессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Эрнст Мулдашев. Давно уж не слышал, но вообще это известный фрик. Вряд-ли стоит специально связываться с человеком с такой славой. Проще всего у яндекса и гугла спросить, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Диане Гурцкой обещал помочь, но не помог. 2007 г: http://www.smena.ru/news/2007/06/15/11215/ Дневники его путешествий больше похожи на страницы желтой прессы. Хоть бы одного пациента спросить.Помог или нет? Ну плевать на врачебную тайну.по большому счёту если операция прошла успешно и пациент с согласия своего готов это подтвердить... Вот мол человек а не подстава.Спросите и вам расскажут.и координаты доступные .Чего бояться? А то - всё врачебная тайна.Завеса секретности.ёлки зелёные... Давно уж не слышал, но вообще это известный фрик. Вряд-ли стоит специально связываться с человеком с такой славой. Проще всего у яндекса и гугла спросить, кстати. Что значит фрик???Проясни.я в слэнге не очень изощрён...По русски если возможно...Я русский бы выучил только за то...Ну и так далее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Хоть бы одного пациента спросить.Помог или нет?Просто так заслуженного врача не дают. Говорят, что он таки годный хирург, когда его не заносит на воскрешение сетчатки, пересадку глаз, газету «Аномалия» и зелёнах человечков. То бишь, ежели планируется обычная операция без его личных передовых методик, можно быть спокойным за качество медобслуживания. По крайней мере, так было — известный мне факт относится к прошлому тысячелетию.Что значит фрик???А вот сходи для начала на википедию, на люрк — там всё вполне адекватно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пани Крыся 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На собственном опыте очень рекомендую трвматолога-ортопеда в Краснодаре ТАХМАЗЯНА КАРАПЕТА КАРАПЕТОВИЧА. Удалял и протезировал раскрошенный позвонок, собирал внутрисуставной перелом лодыжки. Всего 4 операции, после практически каждой (кроме самой первой) на следующий день вставала, через три дня бегала Так как сама врач, в состоянии оценить качество работы. Еще раз очень рекомендую, но надеюсь, никому не понадобится. Если нужен телефон - через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л http://osteopatcenter.ru/iskrivlenie-nosov...e-bez-operatsiiИсправление перегородки носа без операции практически невозможно, есть определенные методы, но они эффективны при малых степенях искривления.Интересная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сходил на консультацию к хирургу За 1800 рублей он заглянул мне в нос и сказал, что нужно делать операцию. Кэп ... Ну да ладно. Операция под ключ в этом институте стоит 50 000 рублей. В эту сумму входят все анализы, сама операция (общий наркоз), 4 дня в стационаре и послеоперационное обслуживание. Записали на середину декабря. Ждем-с ... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Началась фантасмагория ... Док сказал, что до нового года не успеет сделать мне нос, т.к. у них завал. Только на конец января. Либо предложил сделать операцию в другом месте, где он тоже работает по вечерам - в коммерческой клинике. Взял паузу и выясняю возможность реализации проекта через ДМС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага..точно! В государственной - не может...А в частной, где он же работает - вполне может... Может только тем ты выйграешь в частной, что оснащение у них получше будет.чем в государственной.А так по всему видать беда твоя - поправимая! Но денег вытянут...Это уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Началась фантасмагория ... Док сказал, что до нового года не успеет сделать мне нос, т.к. у них завал. Только на конец января. Либо предложил сделать операцию в другом месте, где он тоже работает по вечерам - в коммерческой клинике. Взял паузу и выясняю возможность реализации проекта через ДМС ...Поинтересуйся лицензией коммерческой клиники и ее приложением (виды оказываемых услуг), если нет по твой проблеме - ДМС не поможет, да и ходить в такую клинику опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Посоветуйте, к кому обратиться по межпозвоночной грыже. Грыжа и протрузия небольшие, операция пока не светит, интересует скорее профилактика её развития. Если в ЦИТО, то к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л 5 этаж отделение позвоночника. Либо найди в отделении реабилитации Сергея Владимировича.Его кабинет напротив кабинета физиотерапии около лифта(1 этаж). ЛФК+массаж,кроме этого нет ничего на сегодня.Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Массаж противопоказан. Только ЛФК. Есть еще пара вариантов, но это только к специалистам. Любые советы относительно позвоночника от неспециалистов (не сертифицированных специалистов в данной области) пропускай мимо ушей. Можно стать инвалидом, легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Подскажите, у Малькова Романа Евгеньевича лечился кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто знает в Москве проверенного специалиста по реабилитации после травмы голеностопа? В настоящий момент посттравматический артроз и прочая херня. Сустав почти не работает, сгибается градусов на 10, не больше, ходить больно. Предлагают артродез (операцию по замыканию сустава), но при таком раскладе однозначно не смогу больше прыгать, дайвить и про горные лыжи придётся забыть, что меня ни разу не радует. И ещё вопрос - есть в клинике спортивной медицины на Курской какие-то квоты для спортсменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 10 л И ещё вопрос - есть в клинике спортивной медицины на Курской какие-то квоты для спортсменов? Если имеется в виду 1 ВФК, то разрядная книжка позволила бы не платить за осмотр и рентген. В районе 100$. А вот по поводу операции - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я таки сделал пару часов назад был про оперирована моя перегородки носа. Как вложить фоту с айфона не представляю ... http://instagram.com/p/k6iv5VkWcl/ На фотке первые полчаса после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто знает в Москве проверенного специалиста по реабилитации после травмы голеностопа? В настоящий момент посттравматический артроз и прочая херня. Сустав почти не работает, сгибается градусов на 10, не больше, ходить больно. Предлагают артродез (операцию по замыканию сустава), но при таком раскладе однозначно не смогу больше прыгать, дайвить и про горные лыжи придётся забыть, что меня ни разу не радует. И ещё вопрос - есть в клинике спортивной медицины на Курской какие-то квоты для спортсменов? Остеометаллосинтез? Железо сняли? Сколько времени прошло после снятия гипса/железа? У самого к моменту снятия железок артроз III степени организовался, в т.ч. из-за черезчур активного разрабатывания. Сейчас пока II степень. Плавание в обязательном порядке, ЛФК, физио. Как начал регулярно плавать - скачкообразное улучшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Первые два дня с тампонами в голове - это ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Первые два дня с тампонами в голове - это ад. Как я себя сейчас корю, что лет пять назад после того как мне собрали нос (разобравшийся в одной потасовке), я через два дня вытащил эти тампоны из носа!!! Сейчас, по хорошему надо делать операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах