vorobey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Если не сложно, в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Господа, у кого был неприятный опыт сложных переломов ноги - посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-травматолога в Москве. Это очень срочно. P.S. Мопед, слава Богу, не мой, но хорошего человека. Травма с прыжками не связана. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Александр Сергеевич на Соколе (Иваньковское шоссе). За более подробной инфой обратитесь на манифест в Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Майор, спасибо, но манифест сегодня не работает. Еще варианты? Мне тут подсказали, что разные врачи, грубо говоря, специализируются по разным частям ноги, поэтому уточнение - нужно собрать по частям лодыжку у женщины после автоаварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Могу кинуть в личку номер мобилы ВВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Телефон 718-9511 для записаться к Кораблевой Наталье Николаевне на прием. Это крутая тетенька, которая спасала ногу фомича от отрезания, но она скорее по восстановлению и реабилитации. Еще есть хороший парашютный доктор, у которого оперировал колену Михаил Лапкин (Микс), контакты спросить у Микса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 14 л вообще кину свои 5 копеек... очень хороший травматолог - хирург (только попасть к нему проблематично) Клюквин Иван Сергеевич в Склифософского.. можно попробовать через Кейлина (парашютист - работает в Склифе в травматологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Доктор Дэвис - главный ортопед ЦКБ РАН в Ясенево Многих парашютистов собирал Телефон коммерческого отдела - 427-72-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне тут подсказали, что разные врачи, грубо говоря, специализируются по разным частям ноги, поэтому уточнение - нужно собрать по частям лодыжку у женщины после автоаварии. Мне ногу собирал Титов Роман Сергеевич, из Склифа 2-ая травмотология. В основном ноги и собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л в общем, через пару дней после катания на лыжах у дамы сердца начало ныть колено. ныло дня 3-4. А вчера вечером стало невозможно до конца разогнуть колено (больно) и больно наступать. Нога в прошлом была в 2 местах поломана. Посоветуйте, к кому в Киеве можно обратиться для диагностики. спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun, мою сестренку здесь ремонтировали Слан-медика и клиника директора Линько Киев, ул. М. Котельникова, 95 Телефон 4527070 , 4520582 очень качественно, но, сцуко, очень дорого так что сами думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMAK 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 за клинику Линько... собирал Новиков Владимир Владимирович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Королев Андрей Вадимович. сам к нему обращался. он директор спортивного отделения в клинике европейской медицины. его мне тоже кто-то посоветовал. недешево, но очень хорошо. 9336655, есть моб . если надо свистни - моя аська - 270363614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л g2005, Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в общем, через пару дней после катания на лыжах у дамы сердца начало ныть колено. ныло дня 3-4. А вчера вечером стало невозможно до конца разогнуть колено (больно) и больно наступать. Нога в прошлом была в 2 местах поломана. Посоветуйте, к кому в Киеве можно обратиться для диагностики. спасибо заранее. Есть положительные отзывы от следующих двух медучреждений/врачей: 1. Институт спортивной травматологии - новейшее оборудование и опытные врачи, но дорого. 2. 12-я горбольница, Вовк Владимир Владимирович - опытнейший дядька, специализирующийся именно на суставах (по большей части - именно коленных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья, вчера в Минске на соревнованиях поломалась моя подруга. У нее перелом обеих костей голени. Сейчас она лежит в Минской Областной Клинической Больнице. Как я понимаю предстоит операция, так как судя из телефонного разговора с ней - перелом сложный со смещениями и осколками. Но это все из телефонного разговора - карты и снимков естессно нет и более точной информации тоже. А теперь вопрос - может кто знает хорошего хирурга в Минске, кому можно передать Ирку и быть уверенным что все сделают хорошо, не хочется чтобы ей занимались в общем порядке и сделали операцию абы как. Апд. что стало известно Диагноз: открытый перелом обеих костей голени правой ноги со смещением Минская Областная Клиническая Больница, Ортопедия №2, третий этаж хирургического корпуса. Лечащий врач - Сергей Иванович. Стоит ли беспокоиться и пробовать передислоцировать ее, или оплатить ( она ж гражданка России, поэтому операция будет платная) операцию и пусть оперируют на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskra 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В Минске хирурги достаточно толковые, так что можно операцию делать и у нас. Но если есть возможность, то хорошо бы получить консультацию в БелНИИТО («Белорусский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии») Адрес: ул. Кижеватова, 64, корп. 4, 220024, г. Минск Телефон: (017) 278-67-41 Там отменные специалисты (проверено), они и посоветуют, что делать (оставлять в РБ или везти в РФ) и если надо направят к хорошему хирургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Лечащий врач - Сергей Иванович. - фамилию бы указать было бы неплохо для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я сейчас попытаюсь связаться с доктором, который оперировал меня со сложной травмой. Но он в другой (6-я больница Городской центр травматологии). Постараюсь хоть что ни будь узнать. Вряд ли ее сейчас переведут (перевезут) туда (по информации от наших парашютистов, ее положили на вытяжку и наблюдают) но, возможно, мой доктор знает кого ни будь из областной клинической.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, ИванОвич - это скорее всего белорусская фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Я сейчас попытаюсь связаться с доктором, который оперировал меня со сложной травмой. Но он в другой (6-я больница Городской центр травматологии). Постараюсь хоть что ни будь узнать. Вряд ли ее сейчас переведут (перевезут) туда (по информации от наших парашютистов, ее положили на вытяжку и наблюдают) но, возможно, мой доктор знает кого ни будь из областной клинической.. Спасибо, отпиши в личку, плиз по результатам. Но там по ходу уже весь минздрав РБ подняли на уши наши )) Так что теперь я почти не беспокоюсь за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Значит так. От своего врача, которому очень доверяю, получил следующую информацию. В этой травме специалисты очень высокой квалификации. На их базе там кафедра усовершенствования врачей травматологов расположена. Так что, по поводу квалификации персонала и адекватности лечения можно не сомневаться. Что касается оплаты или нет.. УзнАю это вопрос.. У нас ( между Россией и Беларусью) существует соглашение об оказании мед. помощи. И, вроде как, операция должна быть бесплатной.. Но, еще раз повторю, узнаю этот вопрос более глубоко. И еще.. Woloss, смотри в личке доп. инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mey Жалоба Опубликовано: 14 л Стоит ли беспокоиться и пробовать передислоцировать ее, или оплатить ( она ж гражданка России, поэтому операция будет платная) операцию и пусть оперируют на месте? Девочку положили на вытяжку, в таком положении её нельзя транспортировать. На следующей неделе (2 августа) её, есчли можно будет, могут отвезти в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, кто может посоветовать реабилитолога (можно и травматолога, но острой травмы нет), специализирующегося на позвоночнике? Нужно посмотреть, возможно назначить обследование/лечение девушке спину (Киев). Хотелось бы именно реабилитолога после спортивных травм, а не самоучку-костоправа. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Уважаемые посоветуйте кто нибудь специалиста по коленному суставу в Москве, заранее спасибо, старые болячки мучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах