Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Крайний рекорд помню в начале мая 2007го года... тогда всем шампуньское в ресторане бИплятно выдавали... PS пардон, из-за шампуньского не помню сколько точно подъёмов обмывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню В начале мая 2007 не могло быть рекорда по подъемам. В 2007 году рекорд был 30 июня (90 подъемов) А до этого - 24.07.2005 - го - 85 подъемов Спроси у Владимирова. я как раз в тот день несколько уровней АФФ отпрыгал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Kristall Чет по-моему ты тоже ошибаешься. В мае 2007 была непогода, холодно и периодические снежные заряды - иногда перерывы. я за майские почему-то запомнил цифру 66. Работали практически без вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Спроси у Владимирова. я как раз в тот день несколько уровней АФФ отпрыгал... Да ты что? Давай, расскажи мне еще чего-нибудь интересного про то как Коломна работает А я с 6 сентября 2004 года тусую там каждые выходные, а с 06 мая 2006 работаю оператором. И в оба рекордных дня был. Не было в начале мая 2007 года рекорда по подъемам. Дверь заклинило у крайнего борта. Шампанское было, а рекорда не было. Дверь заклинило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, шампанское+студент АФФ = любыеРекорды это естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, шампанское+студент АФФ = любыеРекорды Не наезжайте на чела. по крайней мере середина мая в 2007 была жаркая, народ лежал загорал полным ходом. Я свидетель и подьемов в какой то день было за сотню. Точно не помню но примерно в это время еще 2 чела на раскрытии влетели друг другу и 1 после преземления всем показывал ожог от стропы на шее. Короче было все ... Я шампанское не пью а посему все помню. Если кто помнит там еще бухари англичане толпой были и под конец их сборов 1 поломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л 90 ровно. А 106 было 9-го августа. И все это благодаря 5-му борту, кабриолету. Истину глаголит. В честь ентого выкатили пива (вроде как раз 106 пузырей) Но так и не раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Истину глаголит. В честь ентого выкатили пива (вроде как раз 106 пузырей) Но так и не раздали Там не то что бы не раздали. Не объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Жмоты недоделанные. У нас за 28 проставлялись, причём шампанским, а у них за 106 пива зажилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда девочка на деревья села - в крайнем подъеме. Соответственно, пока до темна искали-спасали, прыги как бы не закончились. А пиво стояло на столике на бетонке, и никто не брал... Я же говорю не объявили. А девочку искали долго и весело - до сих пор вспоминают Впрочем я к тому моменту тихо дрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л а, слышал историю про пиво, которое все видели, но ждали девочку и не брали. а потом пиво унесли : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 15 л И пиво то, так и бродит невыпитое по аэрограду пугая женщин и детей. И никто не может отпустить душу пивную на волю, потому что слышат его все, но не видит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л а потом пиво унесли пиво?? кто?! куда?! заметьте, здесь один человек очень хорошо помнит все про это пиво, и сразу же предусмотрительно отмазался: мол, я спал! так все-таки, кто спер пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Напился пива видать и спал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Пиво было опять выставлено в воскресенье - я помню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Пиво было опять выставлено в воскресенье - я помню ! аа, пингвина совесть замучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л аа, пингвина совесть замучила Дык я вроде участвовал в суботнем рекорде 09.08.2008, напрыгал аж 9 прыжков - имею право на 1-2 бутылочки пиффа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л вы зачем тут фулиганите офтопом? ц-ц-ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, да. я тоже считаю, что спрашивать у меня. кто выпил все пиво - оффтоп. Дык я вроде участвовал в суботнем рекорде 09.08.2008, напрыгал аж 9 прыжков - имею право на 1-2 бутылочки пиффа !!! Ага... слышь если ты за каждые свои 9 прыжков в день будешь мне отцепки устраивать. Шутник. ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Нифига се с меня какую тему начали.. и балуютЪ... Забанить вас нечто всех вместе с модераторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, да. я тоже считаю, что спрашивать у меня. кто выпил все пиво - оффтоп. и так ясно, кто. оттого у тебя и ляжки толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л и так ясно, кто. оттого у тебя и ляжки толстые поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Это девичьи мечты. поподробнее Кто его выпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Ты, эта... Не отмазывайся. Народ имеет право знать методику получения толстых ляжек путем похищения халявного пива из под носа у товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Это девичьи мечты. неправда, я проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах