Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Каждая суббота ДЗ "ЧАЙКА" после прыжков. Денег не нужно. Ваше здоровье дороже денег! Видеосъёмка без денег, кассета мини- диви за мой счет., перезапись у Кирила. Диск-3гр. Разбор прыгов после ужина. Сабур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Ого... В наших палестинах и за деньги не допросишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port001 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сайт Чайки не работает,сбрось контакты в личку ,если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сайт Чайки не работает,сбрось контакты в личку ,если не затруднит. Сайт Чайки. http://dzchaika.com.ua/index.php?option=co...rd&Itemid=8 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Во время семинара будут обсуждаться вопросы: 1.Практическая аэродинамика парашюта-крыло 2.Особености конструкции и обслуживания современного парашюта 3.Основы безопасного пилотирования современных парашютов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ваше здоровье дороже денег! Ого .. кажется меня услышали .. я имею ввиду фразу в соседнем топике "для студентов и пост-AFF, семинар ИМХО нужно вводить добровольно принудительно", Сабур, вам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamunkul 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ого... В наших палестинах и за деньги не допросишься Не бухти =) все будет =) да и за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л В пятницу после прыгов, расскажу, как разгонять парашют.! В субботу, как его останавливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л по окончанию семинара возможно будет купить диск с записью? друг живет в киеве, думаю сможет мне передать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л В пятницу после прыгов, расскажу, как разгонять парашют.! В субботу, как его останавливать! Тем кто выживет после пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Тем кто выживет после пятницы? В пятницу вечером расскажет, как разгонять, в субботу народ начнет разгонять, а как останавливать - не знают, и будут летать разогнанные всю субботу, пока, в конце дня, Гена не расскажет, как их остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах