Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Период реализации мероприятия: 20 января - 15 февраля 2010 года. Версия соревнований: SpeedRun (маршрутные ворота, перепад 800м, длина трэка 2000м). Призовой фонд от $15000 за первое место. Принцип: 1ый день - свободная квалификация, 2ой день - общий раунд. 3й день - полуфинал, 4й день - финал. Уровень сложности соревнований - уверенное владение крылом и лыжами/бордом. Взнос за участие в соревнованиях - $20. Официальный релиз ивента - 1 декабря 2009 года, а так-же вебсайт мероприятия. Предварительные заявки принимаются по адресу: speedflying@gmail.com Вы получите полную информацию о проживании и обеспечении скипасс-сервисом в течение 3х дней после подачи заявки. P.S. Призовой фонд первых трех мест может составить более $30000! О Домбае: http://vimeo.com/4136152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Это Кто ж спонсор мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так думаю, что не стоит заморачиваться поиском заявленных меценатов и заинтересованных в этом виде спорта, который уже принимает оффициальный статус в Европе. А в СНГ как таковой еще надо показать! Я, как спидрайдер, буду оказывать техническую поддержку, и выступать как обычный райдер и как я уверен - таких райдеров, как я, будет много! (С) НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а призовой фонд откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л а призовой фонд откуда? Это спонсоры и меценаты соревнований. Официально мы всех увидим на пресс-конференции в Москве 15 ноября, и в саммите, который пройдет в Домбае 20 декабря. Даты соревнований объявят 1 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 15 л Мих, тоесть ты сам тоже буедшь участвовать? Сколько примерно участников ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Если будет время - буду. Ожидаем не менее 30-40 компетиторов. Из них около 20ти из СНГ. Сегодня еще два интересных пункта добавилось в проект: 1. Разделить раунды и вывести две группы, где у каждой будут свои первые 5 мест. Intermediate class - райдеры с площадью крыльев 18-12м (190-135ft) и Pro class - райдеры с площадями от 12 (120ft) и меньше. 2. К общему зачету по скорости прохождения маршрута будут добавляться очки за фристайл между определенными номерами ворот, которые в каждом из раундов будут меняться. Это говорит о том, что можно получить больше очков за фристайл и при этом не шустро гнать по маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы. 124 соревнования, организовываемые Михой Может, для разноообразия, станут первыми проведенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Если сможешь перечислить хотябы первые 4 из заявленных из твоей суммы - это тебе в плюс! Но если не сможешь - обязуй себя, как учредителя портала, транслировать мероприятие и анонсировать в новостях после подачи соответствующей заявки в установленной форме. (рекомендую начать согласование по утверждению этой самой формы...) а то будет как с рекламой Рампы№2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 15 л 1. Разделить раунды и вывести две группы, где у каждой будут свои первые 5 мест. Intermediate class - райдеры с площадью крыльев 18-12м (190-135ft) и Pro class - райдеры с площадями от 12 (120ft) и меньше. 2. К общему зачету по скорости прохождения маршрута будут добавляться очки за фристайл между определенными номерами ворот, которые в каждом из раундов будут меняться. Это говорит о том, что можно получить больше очков за фристайл и при этом не шустро гнать по маршруту. А мой 130й куда отнесешь? Надеюсь в Intermediate class, т.к. в про классе у меня наверное шансов ваще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах