Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, Мансур был без видеокамеры? Да она ж у него в голову встроена! Так что долбите его, пусть в "СисьГе" выкладывает, что он там в Инкином сне наснимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л приснился тандем. НО мастер в винге. в чём был пассажир не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, сегодняшней ночью мне приснился ты! С полупустой зеленой бутылочкой шампуня ты пришел мыться в баню. Баня была женская. Ты был в курточке и с рюкзаком, и тебе было в бане жарко. Сон с суботы на воскресенье вещий. Готовь женскую баню, шампунь за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Оказывается я не один,кто из системы выпадает. Во сне)). А ещё снилось как открываюсь рядом с кем-то и понимаю что плохо это, очень плохо - потому как очень рядом...Получилось свалить. Потом инструктору жаловался - мол, типа я не виноват, накажите того - второго)А еще просто прыжки снятся.Без подробностей.Просто проходит прыжковый день, наступает вечер.Закат - красиво, гитара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л было несколько парашютных снов, очень запомнился один, в котором я как бы просыпаюсь (не "сыплюсь", а выхожу из сна) прямо в тречке! Думаю, ни фига себе успел отделиться и заснуть! )) Бросился - проснулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Сон с суботы на воскресенье вещий. Готовь женскую баню, шампунь за мной. Девоньки, кто готов? Побаним Мансура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Крайний раз (после некоторого перерыва в прыжках, не больше 2-3 недель) меня преследовал такой странный сюжет. Падаю я на пузе, падаю. Делаю отмашку, тянусь за медузой и. опаньки - не успев выбросить медузу - оказываюсь на земле... В той же позе, как за медузкой потянулся. И так несколько раз в одном сне с вариациями. Проснулся и принял правильное решение - в ближайшие выходные поехал прыгать! =)) Когда не прыгаю какое-то время всегда мешанина снится... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л тянусь за медузой и опаньки - не успев выбросить медузу - оказываюсь на земле... не смотри на ночь парашутной рекламы, вредно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л мне как-то приснилось, что падаю, отказ, отцепка и мыслЯ - "да еп же ж твою мать, ну четвертый раз за день!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Сонник: Летать во сне на самолете - вам кажется, что ваша сегодняшняя жизнь - это что-то вроде черновика, который потом можно будет переписать набело. При этом вы почему-то не принимаете во внимание то обстоятельство, что жизнь у вас только одна, а годы летят со страшной скоростью. Подумайте об этом на досуге. Видеть во сне след, оставленный самолетом в небе, значит, что вскоре вы потеряете то, что очень важно для вас сейчас. Но самое обидное будет заключаться в том, что вы сами будете прилагать максимум усилий к тому, чтобы все было хорошо. Вероятно, ваша "вторая половина" захочет развеяться "на стороне". Летать на постели - странные и неожиданные повороты судьбы, нечто экстравагантное и сверхъестественное ворвется в твою жизнь. Голую женщину летающую видеть или летающих голых мужчин и женщин - дым вожделения тебя окружает (кэп?) С летучими людьми в стаи собираться - тосковать по единомышленникам, не иметь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л С летучими людьми в стаи собираться - тосковать по единомышленникам, не иметь их. Эээ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня во сне спасал детей, их захватили в заложники какие то упыри. Один из бандитов пытался убить меня ножницами, но я как то ловко подпрыгнул и повис на люстре (удар прошел мимо). Задем осуществил технический нагдаун бандита и приказал детям его запинать, с чем они радостно согласились А потом... потом я проснулся потому что вдруг перестал дышать и по ощущениям даже сердце не билось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Сонник: Летать во сне на самолете - вам кажется, что ваша сегодняшняя жизнь - это что-то вроде черновика, который потом можно будет переписать набело. При этом вы почему-то не принимаете во внимание то обстоятельство, что жизнь у вас только одна, а годы летят со страшной скоростью. Подумайте об этом на досуге. Видеть во сне след, оставленный самолетом в небе, значит, что вскоре вы потеряете то, что очень важно для вас сейчас. Но самое обидное будет заключаться в том, что вы сами будете прилагать максимум усилий к тому, чтобы все было хорошо. Вероятно, ваша "вторая половина" захочет развеяться "на стороне". Летать на постели - странные и неожиданные повороты судьбы, нечто экстравагантное и сверхъестественное ворвется в твою жизнь. Голую женщину летающую видеть или летающих голых мужчин и женщин - дым вожделения тебя окружает (кэп?) С летучими людьми в стаи собираться - тосковать по единомышленникам, не иметь их. лично наблюдал, по какой накури и алкахе пишутся сонники и гороскопы... ) за гроши стареющими журналюгами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Снились недавно в Дубае - долгий сон: много рабочих прыжков в Мензе, но тепло, 2 отцепки через один прыг, при чем все без сумбура, нормальные такие спасения - от вращения на спине, в горизонте и приземления как настоящие.. Поляна ток этакий мутант Фазза Ская и Мензы ) - порадовала тоже приснившаяся мысль - Где ж так нагрешил то, то пару раз подряд цепанулся ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л лично наблюдал, по какой накури и алкахе пишутся сонники и гороскопы... ) за гроши стареющими журналюгами.. ты лишил меня иллюзий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 отцепки через один прыг, при чем все без сумбура, нормальные такие спасения - от вращения на спине, в горизонте и приземления как настоящие.. Бгг... я так и без снов умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо жизнь Мансура это сон Seva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л И вообще, я плод вашего коллективного воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А мне снилось что я раскрываюсь, а вместо купола какие-то тряпки бесформенные. Отцепляюсь, вытаскиваю подушку, а тросики как-то всё не кончаются и не кончаются. Длинные они жутко, и при этом почему-то красные, хотя на всех системах с которыми я по сей день прыгал были жёлтыми. Начинаю вытягивать их руками... Тянул долго, высоту при этом не контролировал. Метра 3 вытянул и проснулся. Сейчас вот думаю - надо было запаску дёргать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А мне снилось что я раскрываюсь, а вместо купола какие-то тряпки бесформенные. Такое тоже снилось в первый год... Бесформеное а ля медуза "плавает" рядом и никуя не наполняееца )) А птом просто вставал на ноги - опля ) Цитата(Seva @ 15.11.2011, 11:43) * 2 отцепки через один прыг, при чем все без сумбура, нормальные такие спасения - от вращения на спине, в горизонте и приземления как настоящие.. Бгг... я так и без снов умею. Уверен что не только ты )) - и во сне это просто было рабочей ситуацией - как то быстро меня перепаковали - о чем кстати во сне задумывался тоже. Ибо все от своей системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Уверен что не только ты )) - и во сне это просто было рабочей ситуацией - как то быстро меня перепаковали - о чем кстати во сне задумывался тоже. Ибо все от своей системы. ну у меня такое как раз было в 2009-м перед кубком мира - за 6 часов до отлета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня как раз планы пересесть на 107 катану - чо то понравилась )) Попробую обойтись без сопутствующих тебе приключений )) Да и все это к тому что сны перестали быть сумбурными )) - то биш перестала сницца всякая фантастика, к чему бы это? )) p.s. И нашел ответ на вопрос - где нагрешил то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня как раз планы пересесть на 107 катану - чо то понравилась )) Попробую обойтись без сопутствующих тебе приключений )) Я щас на катане Федьки Мозгового летаю - вот намного меньше приключений. p.s. И нашел ответ на вопрос - где нагрешил то? )) Видимо в Инкином сне в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо в Инкином сне в бане Цуко )) и действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ты лишил меня иллюзий) иии в мыслях не было.. антиоф: когда еще не прыгал - часто тречил на спине во сне. в реале пока не научился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах