_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л На телефоне мелодия стоит примерно такая: пилот по рации объявляет - Приготовились, господа, на боевом, работаем! Приготовились, на боевом, работаем и звук потокаЭто пройдет (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л На телефоне мелодия стоит примерно такая: пилот по рации объявляет - Приготовились, господа, на боевом, работаем! Приготовились, на боевом, работаем и звук потока, в целом довольно громкий саунд. Так вот, я сплю. Время часа три ночи. Звонит кто-то, телефон возле дивана начинает орать! В голове сразу картина - АН-28, все выпрыгнули, а я че-то туплю. Ломанулся вдогонку в рампу, отделение под хвост, долбанулся головой о диван, удивился, как так я же в шлеме!! Тут и проснулся. Вот. Было сегодня. В шлеме спать не пробовал? Если развить тему, то мог бы и в окно выпрыгнуть. Надо быть осторожнее и предусмотрительнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л гы сирену ан-12 на телефон поставь, или третью пищалку. вот удивишься если опять ночью позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня ночью в коридорах приснившейся школы можно было перемещаться на потоках (типа как в аэродинамической трубе) и прыгать бейс между лестничными пролетами. Чем собственно всю ночь и занималась. То летала, то прыгала. Можно даже было прыгнуть без парашюта, главное поймать момент когда остановиться (как это делают инструктора в аэротрубе, сверху камнем вниз, остановка в паре сантиметров от пола). В жизни бейс ни разу не прыгала, и пока наверное не хочу. странно, вроде сезон еще, недопрыга нет, а снится всякая такая вот... может кальция не хватает, или витаминов каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyTsvet 4 Жалоба Опубликовано: 14 л а я постоянно летаю во сне... с детства и до сих пор! раньше казалось необычным, а сейчас уже в порядке вещей!) такие вещи вытворяю, что любой инструктор позавидует!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Не знал куда написать. То ли в рекламу, то ли в приколы, то ли сюда. В пятницу ходил подавал заявление в ЗАГС. Решил жениться. С тех пор уже устал пить с родственниками! А сегодня сон приснился! Старая добрая реклама, только в главной роли я! А после этого утром, любимая за завтраком сказала "Жень, может ты уже не будешь прыгать в этом году? Да и вообще завязывай с этим делом". Мне страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня ночью в коридорах приснившейся школы можно было перемещаться на потоках (типа как в аэродинамической трубе) и прыгать бейс между лестничными пролетами. Чем собственно всю ночь и занималась. То летала, то прыгала. Можно даже было прыгнуть без парашюта, главное поймать момент когда остановиться (как это делают инструктора в аэротрубе, сверху камнем вниз, остановка в паре сантиметров от пола). В жизни бейс ни разу не прыгала, и пока наверное не хочу. странно, вроде сезон еще, недопрыга нет, а снится всякая такая вот... может кальция не хватает, или витаминов каких? Ну и что, что бэйс не прыгала? С Моледски ты ведь тоже не летала, а он тебе и приснился! И вообще, ты определись тогда. Или бэйс, или Моледски, или слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И вообще, ты определись тогда. Или бэйс, или Моледски, или слон. Сложный выбор. А все сразу можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Сложный выбор. А все сразу можно? Признайтесь, ведь вам снюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Александр, конечно, ведь нас с вами объединяет любовь к животным. Пусть и разномасштабным, но не в размере дело... главное что к млекопитающимся, теплокровным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне,кроме падения,приснилось,как инструктор выдаёт треугольный паршют и одевается через одно плечо,утром смешно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня ночью. Я в трубе. Летаем двойкой, крутим 360, 540. Я все время путаюсь в какую сторону крутить и очень боюсь ударить партнера ногами. Но ------- я не в комбезе, а в хоккейной форме, полностью весь экип, все время бъюсь коньками об стекло и мне мешает клюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне пару дней назад приснился подъем на Эверест, и я хотел там отподонить с какой то охренительно высокой вертикалки, но меня на "проникалове" шерпы папалили не не дали прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня ночью. Я в трубе. Летаем двойкой, крутим 360, 540. Я все время путаюсь в какую сторону крутить и очень боюсь ударить партнера ногами. Но ------- я не в комбезе, а в хоккейной форме, полностью весь экип, все время бъюсь коньками об стекло и мне мешает клюшка Вот жесть! А напарник летал во вратарской маске?? Коньком по лицу как-то негуманно, даже от худенькой девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Захожу в спортсменскую раздевалку на аэродроме, а там кто-то пиво разогревает: налил полную литровую кружку, сунул в нее кипятильник, воткнул в разетку... все кипит... духан непередаваемый. Вот это я понимаю - кошмар! Ужаснулись все, кому рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня приснилось: бейс тусовка в спортзале Все киевские. Объект: шведская стенка, шириной во всю стену, высотой метров 30, экзит - вынос балка метра полтора. Чувак дает мне свой парашютик, я залажу, прыгаю ассист. Куча тел на ступеньках стенки возле "экзита", отделяюсь лицом к стене, дальше все зашибись. Далее собираюсь на второй прыг, часть укладки -моя. Залажу значит, наверх, а тут уже не 30 метров, а болше! Решаю отделяться в сальто.Кое-как вылажу наверх, свесившись за руки отделяюсь лицом(!) к стенке, пытаюсь крутануть, а оно, зараза, не крутится. Сразу бросаюсь, когда подвесило, хватаюсь за СК и вижу : бэглок! Досвистел до пола, приземлился на жопу, мягко так, аж удивительно. Я с досадой, типа какого слайдерап уложил (про камеру вообще молчу ), зато довольный какая классная бейсовая медуза - спасла Подхожу к Редактору: -ты че мне дал? -Что уложил сам то и дал. - так, ты ж мне часть уложил так. - Короче все на меня " ну и сам лох" Я раздосадованый беру мешог, начинаю осматривать: ну да, так аккуратненько стропы в резиночки на камере зачекованы, спрашиваю - а че стропы такие тоненькие, прям нитки капроноые? - какие были, такие и пришил Распускаю, смотрю дальше: стропы-нитки привязаны узелками к треугольничкам из материала, что лодки надувные делают, глядь - да он весь из той прорезиненой ткани сделан! -Че за хрень? -та вот. .. ... купил такую ткань, да пошил себе мешог в ателье. ранчик тоже из такой лабуды сделан :pozor: Капец, думаю, спасся! повезло! так он мне, говорит: - ты ж ним прыгнул первый раз и нормально, все нормально - а нуда, вроде открывается Потом думал " бля, да это ж в предпосылках потом будет, скажут, что неадэкват и т.д." Короче, проснулся с улыбкой. пысы. Про редактора, это я специально, тут жеж карму обсуждают , то был другой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Vedmid, то был другой чел Леонардо ДиКаприо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Vedmid, Леонардо ДиКаприо? больше на Леонардо ДаВинчи смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, это тебе нужно бы фильму Inception (Начало) глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгаю с 16этажки,приземляюсь во двор,перед приземлением поток ветра поворачивает меня вправо,страшно...справляюсь и приземляюсь-УФФ...смотрю,стою возле столика,за которым два мужика пьют пиво и подшучивают-вот те делать не фиг...Я смотрю на них (парашют уже в ранце)и тут один из них,(со словами-ачё эт утя такое)вытаскивает медузу из кармана,сильный порыв ветра-купол напалняется ,нo успеваю дёрнуть отцепку-купол улетел...Говорю,этому мужику-Ты что мудак сделал?! Долго хлестал его тросиком отцепки...От души... Может кому,поднимет настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_me_baby 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал фрифлай, раскрытие штатное, на высоте 100м делаю резкий поворот на 90, не успеваю вывести купол в нормальное положение, столкновение с землей (зима, полный рот снега). Встаю, ко мне все подбегают, на мне ни царапины, а я начинаю возмущаться почему у меня клеванты сделали слишком длинными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л вспышка раз: коломна, бегаю ищу чувака, который должен осмотреть систему и поставить отметку о допуске к эксплуатации. вспышка два: круто засвупил - лечу вдоль земли, мне что-то кричат, типа хватит уже, а я лечу и лечу, и никак не могу остановиться О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня снилось: Утопила в океане вингсьют, тандем систему и две студенческие системы. Видела это все снизу, сначала в воздухе, потом сквозь воду, в воде дышу, такая густая субстанция. Все приземлялось в рабочем наполненном состоянии, но без людей, Треугольником - винг впереди, в вершине треугольника тандем, по бокам студенческие системы. Медленное погружение в воду и тонет... И все время понимание что это сон и одна мысль - запомнить что я утопила, чтобы рассказать когда проснусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, сегодняшней ночью мне приснился ты! С полупустой зеленой бутылочкой шампуня ты пришел мыться в баню. Баня была женская. Ты был в курточке и с рюкзаком, и тебе было в бане жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах