IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л сёдня днём схватил сон)) какая то река,мост,зима!я на льду лажу чёто! вдруг появляется Loeb в жёлтом винге))с каким то типом) а мост низкий очень!метров 20! я думал они будут дальше по мосту прыгать))побежал по льду дальше!а они прыгнули на том же месте))и я видел их открытие из далека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л а так же то, что фрибэг, купол и я на запасочке приземлились почти в одну точку. Мечта любого отцеплянца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Както было так: Выброска над каким-то заливом, похожим на Нью Йоркский. Отделяюсь крайним в винге, после чего на скорости около 4 маха профигачиваю мимо всей выброски, причем иногда карвя между группами Пролетев понимаю что так делать не надо, но тем не менее равзорачиваюсь и повторяю отжиг. Площадка как оказалось была маленьким таким островком. Открытие основного низко, метрах на 100, недоход до площадки и приземление в надувную спасательную лодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, пора завязывать со спидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А у меня сегодня ночью во дворе была ДЗ. Прямо под окном. Старт, площадка приземления и куча камрадов. Где была взлетка не знаю, но прыгали м с чего-то очень большого в боковую дверь. Всю ночь тусовались (во сне был день). Подробности не буду расписывать. Всё как на ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне очень часто снится один и тот же сон. Будто нахожусь я в ЛА, начинается выброска, я крайний в очереди на отделение. Вдруг с ужасом обнаруживаю, что на мне только система. Очки, шлем, высотник, перчатки отсутствуют. Вместо комбеза - обычная сезонная одежда. Я в растерянности. Два опытных парашютиста, отделяющиеся передо мной, говорят мне - решай сам. Я, разумеется, решаю приземлиться в ЛА. Очень досадно, всю дорогу до приземления не могу понять, КАК можно было так протупить и почему никто ничего не заметил. Сон начинается сразу в ЛА незадолго до выброски. Крайний прыжок был чуть больше года назад. Ещё интересная деталь - самолет L-410, но только "зеркальный" - дверь находится с правой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня приснился отказ ОП., думаю вот оно., падаем дальше. Открываю запаску ... несход колец на ПЗ81.,падаем дальше. Думаю пора бы проснуться, чтото не комфортно совсем стало то.((( Проснулся до удара о землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Отделение из огромного вертолета большой группой, ... тречка под склон (градусов 30) на высоте метров 10-15 в большой группе - все ниже и ниже - 2 метра, метр ... - и все на ноги становимся и идем себе - как ни в чем не бывало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л После часа трубы (4way) снится сон: Забыла в какую сторону вращаться в 15 блоке. Проснулась в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Уже давненько с периодичностью 2-3 раза в год снятся вариации одного и того же сюжета. Бросаю медузу, стропы вытягиваются, купол наполняется... и повисает внизу, под ногами, верхней кромкой к земле. И, соответственно, ни фига не держит - вертикаль как в свободном падении. Пытаюсь трясти и тянуть за СК - эффект 0. Ну, думаю, у меня же запаска есть, там медуза жесткая, она-то уж не даст куполу вниз уйти. Отцепляю основной (он бодро улетает вниз, причем выглядит как обычный отцепленный купол), открываю запаску... запаска наполняется ... и в положении "вниз головой" уходит под ноги, туда же, где только что висел основной. А я-то падаю! Видимо, законы гравитации на меня и мою систему действуют по-разному. Земля все ближе... понимаю, что все, абзац... и просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Бросаю медузу, стропы вытягиваются, купол наполняется... и повисает внизу, под ногами, верхней кромкой к земле. Это фрифлай!!! сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Это трава!!! сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Была б ты мальчиком, объяснение нашлось бы сразу, а тут как-то непонятно! Листал сонник по "крышу купола ветром к земле придуло", но ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, Листал сонник по "крышу купола ветром к земле придуло" а толкование смотрел по Фрейду, Мерлину или по девице Ленорман? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, а толкование смотрел по Фрейду, Мерлину или по девице Ленорман? (с) Кто этот Ленорман - я не знаю, Стругацких не читал, но осуждаю, но в общем и целом на вопрос утверждаю положительно - смотрел по девице. Фото сонников приводить или сами их в интернетах найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, знаем мы ваши сонники - хрен уснешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л приснилось: приезжаю на ДЗ, залезаю в окошко манифеста, а там тетенька, как в поликлинике в регистратуре (вместо девушки) и мужичок рядом суетится. Говорят: так как теперь у нас везде ДОСААФ для прыжков необходимо иметь полный комплект документов - дополнительно к тому, что уже есть нужно еще "Персональную карточку учета высот", "Табель характеристик раскрытий на каждый прыжок" и "Справку о регистрации на ДЗ". Если у Вас этого нет - можем оформить прямо сейчас за 300 рублей. В общем прыжков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 14 л добрые сны. хорошие сны. а мне снилось пару раз падение с полным отказом. Натуральненько так...Земля приближающаяся быстро. Из всех благ - медуза. И как бы на ней потом оттормаживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Регулярно сниться, что я опаздываю в подъем. Только приезжаю, говорят, что уже в подъем записан. Сразу запарки какие-то, то купол не уложен, то еще чего... Короче тороплюсь, толком ничего не получается, из рук валиться… Но главное, что очень важно в этот подъем попасть. Если не успею - всё пропало. Наконец весь в мыле выбегаю из укладочной, на ходу раньчик одеваю... Бац, Элка взлетает уже... Просыпаюсь. Самое интересное что приезжаю на ДЗ утром, и почему-то сражу после подъема, на который так и не попал. ТО ночь наступает, но погода портиться. ((( А в спешке хватаю все подряд. Однажды Даниленко мне даже чужую систему со 120-м каким-то куполом сунул (прыгаю на 170). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Раз в полгода снится сон: падаю, вдруг земля как-то очень близко, бросаю медузу/дергаю кольцо (один раз Т-4 приснился ), что-то выходит из ранца или вообще не выходит... Иногда решаю проснуться до удара об землю, если не получается - приземляюсь и быстренько распускаю систему на земле - ЧТО Б НА СТАРТЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО У МЕНЯ ОТКАЗ БЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня сука приснилось. просто п@ц как страшно стало Вообщем прыги на маленькой ДЗ, Ан-2. Народ ломится во взлет, вроде захожу в самолет и мне говорят что все занято... я махаю рукой и со словами "да еб@л я в рот такие прыги" вылажу и иду в ангар. Самолет разбегается и взлетает. И тут я вижу что с небольшой высоты еле еле успевая раскрыть запаски народ кучей выпрыгивает, а самолет с глохнущим движком на посадку идет. бегу туда понимаю что придется сейчас на руках носить поломавшихся. Самолет стоит обмотанный парашютом , на нем висит парашютяга.. подбегаю , там уже народ сносит тела , помогает выжившим.. и лежит тело в знакомой мне какой-то системе без рук, ног, головы.. я ложу руку и чувствую как в этих остатках еще бьется сердце... Че то мне до сих пор херово от этого сна.. курил бы точно пачку бы высандалил... Самое главное сам выпрыгивал с заглохшего самолета и тогда ничего не снилось. а тут блин все так явственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л А я сегодня полночи готовился тандем прыгнуть с каким-то ну очень крутым перцем. При этом перец должен был быть пассажиром. Я, типа: - Да я ж не умею! - а он мне - не сцы, я те всё расскажу в процессе. При этом он кабан мама не горюй, и я всё думаю, как же я его на обрезе-то на себе подниму... Жара, блин, да ещё и дымовуха эта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л я сёдня прыгнул бейс со 170 спинакером)с 45 этажного здания!в процессе снижения под куполом еще умудрялся ловить потоки от рядом стоящих зданий и взлетать вверх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л небольшая сценка привидилась - я захожу на посадку.. кажется с прямой.. иду к старту и так ровненько без подушки как и шел втыкаюсь в землю.. в момент втыка открыл глаза О_о из прошлого - типа отказ, падаю, вспоминаю как учили и делаю строго по инструкции: запаска, отцепка, прогиб.. приземляюсь.. днем вспомнил сон и пол дня ходил тупил на тему "а ПОЧЕМУ запаска-отцепка?? должно же быть наоборот???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сны вижу редко, но недавно приснилось, что спускаюсь уже под куполом типа "матрас", явно семь секций и высокопрофильный. В нескольких метрах летел такой-же, но другого цвета (типа оранжевого). Типа мой - тёмно-синий. Ни одна из приснившихся расцветок не совпадает ни с моей, ни с расцветками куполов моих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах