ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня снилось, как осматриваю купол (на земле), на нижней оболочке небольшие порезы. Размышляю о том, что на куполе все равно можно летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л О, есть такой тред Ну мне постоянно снится. Как-то приснилось, мыл купол под душем, по полной, с мылом. Такой чистенький потом был! Часто снится зависание на медузе. Вроде действую спокойно Ну еще всякие приземления вееров и этажерок, в общем усиленно тренируюсь действиям в ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л тетью неделю сижу на планете с подбитой ногой. приснилось на днях - типа мы с народом всей кодлой взлетаем, стоя на нижней плоскости Ан-2. Высота -1500. Я такой - я пошел! А ребята мне - подожди, сейчас повыше заберемся. Я - не, не могу уже ждать, соскучился по прыгам! И боком валюсь вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, подсознательное желание свалитьнах всегда присутствует в подъеме, если кто-то выходит ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л тетью неделю сижу на планете с подбитой ногой. приснилось на днях - типа мы с народом всей кодлой взлетаем, стоя на нижней плоскости Ан-2. Высота -1500. Я такой - я пошел! А ребята мне - подожди, сейчас повыше заберемся. Я - не, не могу уже ждать, соскучился по прыгам! И боком валюсь вниз... не ушибся? всё-таки высота кровати 1200 пойнтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л подушка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 10 л ох сегодня полетал во сне)) вобщем прыгаем с друзьями в майском,они значит на трек полетели стайкой,я один чтото крутил в небе. остаётся до земли метров 800 вижу уже дорогу рядом с собойпонимаю что еще рано приземлять,принимаю позу тречки и ухожу в набор высоты) тут стайка из друзей летит,а я у них спрашиваю-господа,вы куда???-мы прямо... тречили значит тречили ну и в Харьков прилетели-там и приземлились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 10 л Я сегодня на обрезе, искал на медузе карабин... Пристегнуть к веревке...) (Круглые поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах