Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Белые крылья - все верно, и удача и любовь. Не забудьте приготовиться к поляне и запаситесь контрацептивами.. Но будъте внимательны, любовь бывает разной. не обязательно что вы будите "любить". могут ведь и "любить" и вас. чорт. у меня чернокрасные крылья. и тут не слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ИЗ ИЗБРАННОГО: Шпилька: Получить хорошо оплачиваемую работу. Аэроплан: Видеть - счастье; летать - опасная ситуация. Шлем, каска Если во сне Вы берете в руки шлем (каску) и пытаетесь надеть его - сон предвещает грозящие Вам бедность и потери, которых можно избежать, предприняв энергичные усилия. Шлем: Найдешь влиятельного покровителя. Штопор Если во сне Вы держите штопор - это говорит о неудовлетворенности ума. Тот, кто видит этот сон, должен воспринять его как предостережение умерить свои желания, так как, по-видимому, в них есть нечто, несущее с собой угрозу здоровью или благополучию. Видеть во сне, что Вы сломали штопор, когда им пользовались, предвещает Вам опасность. Вам надлежит собрать всю силу воли и характера, чтобы избавиться от нездоровых наклонностей. Коробочка: Построить собственный дом. Юбилей: Посещать - преобретешь большие знания. Шампанское: Легкомысленная жизнь, убытки. А ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ: Шишки: неожиданный счастливый случай. Бюст: Должен будешь оставить свои заблуждения. Дизентерия: Здоровье. Идиот: Счастье Носорог: Тебя поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Помню из своих снов два: Приземляюсь без купола, мягко так, руками управляя. А ко-мне пацаны подбегают и говорят: "Бегом купол распускай, а то Кустов увидит, 3,14здец тебе...!" Я распустил купол, по земле так аккуратно растелил. Тут рядом Кустов Г.И. приземлился и ко-мне:"Женя, ты без парашюта опять сел, или кто?" Я говорю, что нет, вот, типа мой. Он, матерясь, уходит на укладку.. Второй веселей: Снится мне, что нас на ДЗ немцы в плен взяли. И везут, сцуки куда-то. Пацаны говорят:"Ща нас в плену будут заставлять какую- нить хрень делать, работать до потери пульса и т.д." Привезли нас на военный полигон и выгрузили, всех построили . А у нас системы с собой и все есть. Смотрим, формации прыгают взлет за взлетом, самолетов много. Мы глядим, а фрицы нам:"Готовьтесь! Пиз...ц Вам, Вы в следующем взлете и так до ночи." Хрен его знает, наверное перепрыгал тады, и под впечатлением вставленных мне за бока в формациях нравоучений, такие ужасы снятся! А прикиньте, если фрицы действительно будут заставлять прыгать! Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дело было летом.Снилось в четверг :Отделяюсь,как обычно с 4000 м ...падаю...на высоте 1000 м делаю отмашку и ручонкой хвать за мячик..дергаю..и он остается у меня оторванный в руке...Я так тупо на него смотрю и думаю" Олени рогатые !!! Кто так пришивает!!! " и вдруг понимаю,что медузку-то не за что тянуть...) Смотрю на высотник-уже 600..дергаю кольцо ЗП..и просыпаюсь. Продолжение уже в реальном времени ,а не во сне-на ДЗ в пятницу: Прыгаю 2 -ой в этот день прыжок,на аренде. На положенной высоте делаю отмашку...пытаюсь кинуть медузку...дергаю за мячик и ...нифига...не вытащить! Я ещё раз,не убирая руку! Опять не получается! Хорошо я лежу стабильно и меня не колбасит,дергаю изо всех сил,чуть плечо не вывихнула...кинула...открылась ! Повисла на 700 метрах. А вообще-то положено не более двух попыток...и ЗП. Вот тебе и сон накануне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л У кого-то, бывало, в детстве, тоже. Падаешь, ручки расставил, провал, аж замирает. Внутри. На ноги и вперед. Без системы и всего остального. Сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л часто бывает, что во сне летаю усилием мысли над самой землей как будто в трубе.. достаточно запрыгнуть на поток, дать немного обратного прогиба и взлететь на полметра-метр.. быстро двигаться по горизонту не получается, тк теряется и эта высота. её типа оч сложно удержать. пару раз снилось, что мы находимся на ж-д платформе и используем поток от проходящих электричек, когда она проходит - как-то ложимся в особую позу и летим небыстро в сторону движения поезда, стараясь удержаться на потоке.. причем все это чувствуется как будто реально)) один раз снилось, что ан-28 терпит крушение и падает носом вниз (я внутри), а один инструктор уже раскрылся и в медленном вращении но на огромной вертикальной скорости догоняет ан-28 явно с желанием попасть в рампу. потом, часто снится, что я лечу на мешке, у которого горизонтальная скорость около 200 км-ч, короче он прет щописец) иногда снится, что надо мной просто очень маленький мешок, и я сажаю его с перекатом или жестко.. пару раз снился отказ запаски, все выглядело так: изначально, стропы запаски типа упакованы в резинки внутри ранца. камера выходит, стропы - нет. я их начинаю постепенно вытягивать, вытягиваю, купол начинает наполняться, вытягиваю из ранца стропы до конца, но оказывается, что они к нему не привязаны. Иногда снится приземление на запасные площадки, в тч на очень быстрых (не по настоящему) мешках. Один раз снился прыжок с ил-62 Один раз приснилось, что я сплю в укладочной и по моему примеру это там делает ещё куча народу. часто раньше снилось, как я видел отказы с земли, или разбивающиеся самолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Программа сонник из 11 самых известных сонников и 9 книг о сновидениях Может, кому и пригодится. Сны так неоднозначны... http://tnr.kulichki.com/prog.php?prog=vision3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Ан-2 прыгаю с товарищем с, отделяемся в звезде падаем , время разбегаться даю сигнал, он не отпускает, еще раз, он не отпускает, пытаюсь как то вырваться, не получается (все это время выражение его лица не как не меняется и смотрит в одну точку) Как то извратившись упираюсь ногой в его фейс отталкиваюсь. Падаю на спине смотрю на него, наблюдаю картину он дергает кольцо, раскрываются клапана на дубе, швп начал вяло вытягивать купол. Переворачиваюсь – земля, выключили свет. После вечера общения с ветеранами парашютного движения, и печальных историй из их бытности. Приснился какой то фильм ужасов. Вскочил в холодном поту, проимитировал отцепку и ввод ПЗ, через секунд 5 пришел в чувства, и начал ориентироваться где я. Мозг так от него защитился что я не вспомнил не секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Снится...еду я В ГАЗели,сзади... тут задние двери открываются, смотрю, а там.небо чистое!!! высота где-то 4км, и народ из ГАЗели туда валить начинает, а я как дурак без системы оказался , тут я и проснулся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня, 01:41 Док, это ты как сон посмотрел, - сразу написал, чтоб не забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Док, это ты как сон посмотрел, - сразу написал, чтоб не забыть? biggrin.gif Нет =) Все не было времени эту тему почитать, а ту друг посоветовал, мол много интересного пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Снилось как-то: делаю отмашку и тут начинаю не падать вниз а погружаться в глубину как буд-то воздух водой стал и пока я не выплыву, я открыться не смогу, долго боролась с воздушно-морской пучиной, после чего проснулась. снились и отказы,удар об землю и я вставала так слегка отбив ноги и отряхнувшись) один раз во сне прыгала с только что купленным ранцем, долго не могла дотянуться до бобышки и высоты уже мало в итоге меня открыл мой инструктор ( ну это видать подсознательные страхи)) снилось, что разбилась почему-то на красном куполе об воду, при чём смотрела на себя со стороны буд-то видео. а вот сегодня приснилось, что прыгала с воздушного шара, так понравилось, теперь жутко хочу в реале. а как то в майские праздники, был плотный прыжковый день, а я жутко не выспавшаяся была, во взлётах дремала время от времени поглядывая на высотник. возвращаясь домой с друзьями на машине, встав в жуткую многочасовую пробищу заснула и проснулась в жуткой панике глянув на руку уже без высотника, испугавшись что уже долго проспала и все отделились кроме меня)) хорошо дверь из машины на ходу не открыла и не прыгнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 14 л Недавно: Как будто у меня одевающиеся на спину крылья размером по полметра каждое, что-то вроде как у авимоделей только стреловидные и я сними как ласточка ныряю с окна своего девятого этажа и вполне успешно разогнавшись выравниваюсь и планирую на асфальтовую дорожку внизу во дворе. Так во сне повторил раза 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л еще вспомнил не раз снившийся сон: я обычно прыгаю на пузе, редко попытки фф. снится будто я перехожу в хеддаун и скорость восзрастает неимоверно, вплоть до 500м-сек, и высоты с такой скоростью не хватает даже на то чтобы дотянуться до бобышки, хотя я и понимаю, что это бесполезно, времени оттормозиться на такой скорости тоже естессн нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сразу скажу что сны вижу (помню) ооой как режко, а тут: Армейская выброска,Ил-76 я с в составе роты, проверил почему-то пристегнутость карабинов всех.Прыжок в рампу в два потока сразу, прыгал крайним по ощущениям в уже полузакрытую рампу.Отделение.Под стабилкой стабильное четкое - без какой-либо вообще тряски.Открытие.Ощутимо-быстрое снижение под куполом (хотя наверно больше обычное для Д-6го)Внизу поле которое почему-то является одновременно и местом отдыха для как бы загарающих, к слову стоял теплый летний день с чистынм небом и ярким солнцем.Так вот поле поделено на островки метров 5 на 5 меж этих площадок вода - чистая!Выбрал место приземления, точнее семью (почему-то понял что это семья) к которым присосежусь, приземлился на край их островка по пояс попав в воду, дочка родителей помогла мне выброться....дальше уже не про парашюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л дочка родителей звали наверняка Рекурсией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 14 л звали наверняка Рекурсией? Имени не помню. А сие что звачит? Шо т не встречал такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л странно, мне почему-то редко прыги снятся. почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л canopyFFpilot, Сны снятся всем, даже тем, кто их не помнит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, да. наверное я их просто не запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л как же их увидеть и запомнить, если я в это время сплю Нужно больше спать... еще лучше днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем парашютистам положен 8-ми часовой сон! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_me_baby 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня приснилось, что участвую в вингсьют-бугах в норвегии, человек 15 одновременно прыгают включая меня)), лечу...приходит время открываться...не могу вытащить бобышку), высоты остается метров 30...дергаю запаску с большим усилием...на удивление открылась как бейс-система, моментально =) и сразу мягко приземлился =) Наконец почувствовал как летать в винге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л тока щас вспомнил: сегодня мне приснилась отцепка. Какой отказ - непомню. Помню что площадкой приземления была дача, а так же то, что фрибэг, купол и я на запасочке приземлились почти в одну точку. По ощущениям всё было реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Как-то приснился двойной отказ. Вот откуда я с моим опытом могу его себе придумать??? Приземлилась в стог сена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах