BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л После ударных сборов в Клмн имею 2 вопроса - меняют ли экраны на нептунах или это полный писец? экран оказался каким-то совершенно загадочным образом разбит, как - я не заметил - можэет ли Скайларк пошить штаны с "надувными" бутисами - как на их старом операторском комбезе? После 1000 км дубаса на мотоцикле при проверке документов оставил рюкзак с комбезом около поста ГАИ (точнее положил на сидуху и так поехал), через 10 минут вернулся - уже тю-тю. И могут ли они сделать это быстро? также с рюкзаком ушли гаторзы, куча одежды и т.п. цензоред. чтобы у той сволочи, что его подобрала, руки отсохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smeх 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Меняют. В прошлом году менял-обошлось в 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л О! А то с приюорчиком больше 1000 прыгов сделано, привык я к нему. а где меняют, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Обратись к Куликову Сане он все зделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smeх 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я через Рубика менял. В Питере, возможно, Хачатурян занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG, - можэет ли Скайларк пошить штаны с "надувными" бутисами - как на их старом операторском комбезе? Да, Скайларк может. По срокам и цене - плз в личку, либо к региональному представителю. По срокам - комбез делается 1-2 недели, т.е довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG, Да, Скайларк может. По срокам и цене - плз в личку, либо к региональному представителю. По срокам - комбез делается 1-2 недели, т.е довольно быстро. Спасибо! Обратился к АНдрею Хачатуряну, будем подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах