MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так думаю это связано с тем. что спортсмены парашютисты ездили на соревнования под прикрытием Совтрансавто на фурах. и на соревнования съездил и пару фур туда-обратно для родной страны перегнал так вот с чего бизнес и перестройка начились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л уважаемый Поручик перепутал категории ISP (кто не знает это что-то типа продвинутого AFF) и лицензии Угу. Толком не прочитал. Вынужден признать сей факт! Бля-а-а, стыдно-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Угу. Толком не прочитал. Вынужден признать сей факт! Бля-а-а, стыдно-то как! да ладно. За 500 рублей мы сделаем кабутта ничо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л да ладно. За 500 рублей мы сделаем кабутта ничо не было. Не верьте ему! Он жадный, и постоянно накручивает цены. Я все сделаю за 250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Он жадный, и постоянно накручивает ценыНапрасно на мансура гоните: Мансур: За 500 рублей мы Игорь:Я все сделаю за 250 рублей Т.е. Мансур не только для себя (т.е. как минимум на двоих = по 250 на человека) лаве стриг, как Вы бундесэгоистен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л тут все ок - Мансур получает с заказчика 500р, Игорю за работу отдает 250р и себе 250р тоже остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л тут все ок - Мансур получает с заказчика 500р, Игорю за работу отдает 250р и себе 250р тоже остается. Если бы... Эта жадина никаких коммерческих предложений мне не делала. Т.е. он явно хочет все 500 рублей забрать себе, а со мной даже не думал делиться нуну Гриша, ежели чего, то это не я! Это все Мансур - он первый начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Если бы... Эта жадина никаких коммерческих предложений мне не делала. Т.е. он явно хочет все 500 рублей забрать себе, а со мной даже не думал делиться Гриша, ежели чего, то это не я! Это все Мансур - он первый начал! Фига? Какое же это коммерческое предложение? Это из чистого уважения... Ну там в честь праздника. Гриша, ты вообще в коме - тебе все это приснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах