RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л ...т.к. у большинства инструкторов "Д" и выше... Как это выше "Д"? Или это положение только для Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Как это выше "Д"? huh.gif Или это положение только для Украины? Гы.. У наших мегасертификатов есть (были) буквы E,F и так далее... прям до Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы.. У наших мегасертификатов есть (были) буквы E,F и так далее... прям до Х Насколько я знаю - E, F, G было в старом Положении о Сертификате. G был выдан в кол-ве 1 шт. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я знаю - E, F, G было в старом Положении о Сертификате. G был выдан в кол-ве 1 шт. . А что такое G? Glavnyi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, G - это такая точка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А что такое G? Glavnyi? Geniy ? Допуск на все, включая выход в открытый космос без скафандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Dima, А кому выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, G - это такая точка... Гриша, я не буду спрашивать где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л G это Gena. Понятно, кому он был выдан один и почему один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л G - это такая точка... кстати, ее кто-нибудь находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л кстати, ее кто-нибудь находил? Шубись братва, ща начнется G это Gena. Понятно, кому он был выдан один и почему один F это Fanil, а E - Eugene? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л кстати, ее кто-нибудь находил? Под кроватью посмотри, за носками грязными Там много чего найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л лично знаю человека ,у которого Е, насколько помню их выдавали для зарубежных соревнований, но могу ошибаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л лично знаю человека ,у которого Е, насколько помню их выдавали для зарубежных соревнований, но могу ошибаться)) Для зарубежных соревнований выдают спортивную лицензию и сертификат ФАИ. Я ее скан приводил уже. В сертификате ФАИ 4 категории А-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л F это Fanil, а E - Eugene? (как хорошо, что это оффтопик - можно постебаться) Мансур, думаю что ты очень правильно угадал значения букв в украинской абревиатуре сертификаций(ржунимагу, и спасибо за смешное упоминание) И ещё я точно знаю, что сертификат "L" - это Лёпа! Но лично я вряд ли когда-то получу одну из этих категорий, потому что очень скептически отношусь ко всему этому - мне достаточно и того, что я имею - "С"(кхм, по групповой) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну я так понял, С дают тем, кто нашел Clitor. Но лично я вряд ли когда-то получу одну из этих категорий, потому что очень скептически отношусь ко всему этомуА тем временем медицина установила - точка G есть у всех женщин и Ваш скепсис тут ни при чем! - мне достаточно и того, что я имею - "С"(кхм, по групповой) ...весьма гаденько хихикаю И прошу не спрашивать, по какой такой дисциплине моя категория! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л А тем временем медицина установила - точка G есть у всех женщин Украинская медицина? Категорию G только на Украине давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Для зарубежных соревнований выдают спортивную лицензию и сертификат ФАИ. Я ее скан приводил уже. В сертификате ФАИ 4 категории А-D Мансур , это сейчас так , .а я про появление категории Е лет 10-15 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Категорию G только на Украине давали Да ладно?! Вчерась только от нефиг делать лазили с подругой на сайте USPA, так там даже тесты есть, типа "готов ли ты к получению такой-то категории?" И там есть куча буков после В сертификате ФАИ 4 категории А-D Американчеги... К слову, проходя тест на "Д" мы облажались (при этом у подруги уже на "D" напрыгано "с запасом" - КМС по групповой, призер ЧР). Зато на категории "G" и "H" тест был пройден легко с результатом 80+% правильных ответов - спасибо "Скайцентру, кующему матерых теоретеГОФ!" ПыС. Судя по контексту вопросов, эти категории уже для "ПРО-пилотов" ПыС-ПыС. Как раз сегодня хотел выложить ссылку на эти тесты. Чтоб народ порадовался незамутненности сознания наших лютых заокеанских друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://uspa.org/SIM/Read/Section3/tabid/165/Default.aspx Эта? A-D и еще R. И фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ПыС-ПыС. Как раз сегодня хотел выложить ссылку на эти тесты. Чтоб народ порадовался незамутненности сознания наших лютых заокеанских друзей... Выложи, пожалуйста. Я чего-то у них не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, уважаемый Поручик перепутал категории ISP (кто не знает это что-то типа продвинутого AFF) и лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур , это сейчас так , .а я про появление категории Е лет 10-15 назад. Я так думаю это связано с тем. что спортсмены парашютисты ездили на соревнования под прикрытием Совтрансавто на фурах. и на соревнования съездил и пару фур туда-обратно для родной страны перегнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, уважаемый Поручик перепутал категории ISP (кто не знает это что-то типа продвинутого AFF) и лицензии Возможно, кстати. Я аглицкой мовой владею не то, чтобы очень хорошо. Мог и попутаться. Выложи, пожалуйста. Я чего-то у них не нашел Ок, не вопрос. Найду - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, уважаемый Поручик перепутал категории ISP (кто не знает это что-то типа продвинутого AFF) и лицензии Сенкс. Теперь все ясно. Про ISP я курсе, искал именно лицензии, и, естественно, не мог их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах