Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л 1 раз - аж интересно стало - это еще не все, на что способны купольщики - центральное сопло надел мне на голову и повис на нем... Ощущения тоже ниче так - е-мае, уже и свет выключили... таак, где моя шашка ) И после этого кто-то еще называет бейсеров отмороженными на всю голову падонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, а ты не смотрел крайний выпуск скайдайвингмэгэзин? там где завязка бейс-четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л крайний выпуск скайдайвингмэгэзин последний. Skydiving magazine канул в лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, там где завязка бейс-четверки Гриш! А можешь на это чудо-фото-полотно ссылку скинуть или сюда запостить? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л CANOPYpilot, мне в сети не попадалось если найду - выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л так если журнал канул в лету, то можно спокойно сканировать журналы и выкладывать в сеть! кто поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах