IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л странные порядки у вас - вместо того, чтобы РП отстранял обезьян, за ними чуваки с лопатами по полю бегают ) Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8237 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Наверное лопата для того, чтобы закопать сразу если что...конечно я удивляюсь тому, как люди не планируют заход еще на земле, не смотрят направление ветра и в конце концов на высотомер... и что за 360 запланированных телом? у него справка от психиатра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л После первого прыжка был допущен начальником клуба, а он не парашютист, ничегов этом не понимает... А кто там сейчас начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Уберется, будут проблемы у начальника, который возможно поймет, что не его эта профессия. Жалко только клуб, хотя в МО их как грибов после дождя, без прыгов никто не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 15 л он не парашютист, ничегов этом не понимает... А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А это как? На сколько помню, может конечно что-то изменилось, начальник не обязательно парашютист должен быть. Или четчЕг или парашютер. Как-то так примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а где вообще это вихрево находится? не могу в яндексе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Romarиo Agro, Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Начальник - летчик. Основная специализация клуба - самолеты, вертолеты, планера. Прыжки - более второстепенны. Хотя начальник ПДС - Губин В.Д. из Егорьевска - человек очень опытный и грамотный... Но его к сожалению в те выходные не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Что в ней еще передового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Это самая передовая ДЗ в московской области. Как там до сих пор ни кто не убрался я не понимаю Саня, это у тебя чувство мести :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 11 Жалоба Опубликовано: 15 л почему из мести? просто там на самом деле бардак в плане прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыжки возможны со совей системой, но если Вы ее с собой не захватили - мы что-нибудь придумаем и найдем подходящее крыло. Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыжки возможны со совей системой, но если Вы ее с собой не захватили - мы что-нибудь придумаем и найдем подходящее крыло. Это шутка? а что тут криминального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а что тут криминального? Да в принципе ничего, просто интересно что можно что -нибудь придумать? Креатив так и прет. Просто вижу как наяву как придумывают что-нибудь и находят подходящее крыло. А вообще с чего ветка началась? А то предистория в тумане... Кто-то кого-то с лопатой. А может люди картошку сажали, а я тут не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А вообще с чего ветка началась? А то предистория в тумане... Кто-то кого-то с лопатой. А может люди картошку сажали, а я тут не по теме... Началось с вот этого (поправил начало темы) http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8237 Кто-то из модераторов (Не я! Не я ! ) забыл поставить ссылку на исходную тему при разделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaver 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вообще желательно, чтобы начальник аэроклуба был летчиком-парашютистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stassy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Там много интересного, например выброска перворазников на дубах с 400м без приборов на запасках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Отпишитесь плз кто прыгает или хотя бы в течении крайних трёх лет был на этой ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, когда ты уже научишься немного думать прежде чем писать? пользуйся поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha Виноват, конечно, но чертова IP.Board требует не меньше трёх букав в запросе. Вот и вышло по запросу "ДЗ Вихрево" ошибка. Невчитался, думал что нинашло нифига. Надо будет поднять эту тему в пожеланиях по работе с форумом. А по сабжу, то это правда что на этой прекрасной ДЗ перворазов бросают без припобор на ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAst 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Redaktor Был в крайние выходные. Что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Redaktor Был в крайние выходные. Что интересует? Правда ли что там перворазов бросают без приборов на ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAst 0 Жалоба Опубликовано: 15 л не интересовался. Честно. На их сайте контакные телефоны есть, звони туда, спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У Вихрево появился новый сайт: http://www.dz-vihrevo.ru/ Судя по фоткам - там появился Л-410 и МИ-8, а согласно заявлению на этом сайте - появилось АФФ. Но меня почему то терзают смутные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах