avp11 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а вот здесь http://korrespondent.net/strange/825936 фигурантами данного проишествия изображены Гриша и Кирилл Денисов Update тема выделен отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8238 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л оо.. так это я ща в фармакологической коме. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л оо.. так это я ща в фармакологической коме. ? Может нового админа назначим, пока этот в коме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Согласен. Давно пока его мочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ..значит, Grisha все-таки решил таким образом переждать кризис: http://dirty.ru/comments/252551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Может нового админа назначим, пока этот в коме? http://doseng.org/raznoe/32903-kak-stat-ad...foto-tekst.html ну так что, мне фоткаться с туалетной бумагой, наколотой на вилку? Я хочу стать одмином и уж точно умнее, чем Онотоле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Саша, дебя должен САМ 11122 утвердить сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Саша, дебя должен САМ 11122 утвердить сначала)) И лучше бы ему утвердить меня побыстрее, а не то я опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л http://doseng.org/raznoe/32903-kak-stat-ad...foto-tekst.html ну так что, мне фоткаться с туалетной бумагой, наколотой на вилку? Я хочу стать одмином и уж точно умнее, чем Онотоле! Саня, тебе только по правилам Лепры. Иначе, извини, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, бля.. накликаешь.. ему ж только дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л бля.. накликаешь.. ему ж только дай Коме слова не давали!... Лежи себе, не шевелись!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л молчу, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л То-то мне все время казалось, что с Гришаней что-то не тоооо. О_Щ Ну, теперь все стало на свои места )) Он, оказывается, в коме. Я было думал: "Админ какой-то чуднОй тут"... А дело вот в чем... ЗЫ (плюнул через плечо 3 раза, на всякий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л молчу, молчу To all: Обращаю внимание! В коме то он мобыть и е, но пальцАми шевелить могёт! Потому особо жарить не треба! ...Что потом с него возьмёшь? Отмаза манументальная - "А я шо? Я в коме был! Ничё не помню!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л там дальше по ссылке - видео, как американский спецназовец в одиночку завалил военный оркестр. В тексте сказано, что стропы запутались (чудное выражение), но на видео нормально работающий ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л "стропы запутались" - это стандартная причина для любого парашютного происшествия согласно писаний журналюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 15 л там дальше по ссылке - видео, как американский спецназовец в одиночку завалил военный оркестр. В тексте сказано, что стропы запутались (чудное выражение), но на видео нормально работающий ОП. "стропы запутались" - это стандартная причина для любого парашютного происшествия согласно писаний журналюг. А это какое отношение имеет к поклепу на любимого админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А это какое отношение имеет к поклепу на любимого админа? а ты сходи по ссылочке там фотка есть двух "польских" чувачков почему-то я их знаю... (по секрету, там админ стоит на земле ) хотя в Польше еще не прыгала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л по секрету, там админ стоит на земле Это не он! Это его астральное (ментальное) тело!... B) Обрати внимание - у него ТУТ и ТАМ шапочки совсем разные! Сам он тут..., на форуме живёт!... В коме... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Это не он! Это его астральное (ментальное) тело!... B) Обрати внимание - у него ТУТ и ТАМ шапочки совсем разные! Сам он тут..., на форуме живёт!... В коме... :p Во-во. Ментальное тело... на земле... Атсральное в кабинете. Оружие в сейфе, сам в коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Атсральное Атсральное однозначно в мемориз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, теперь вместо "Отмучился" будут говорить"Атсралсо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах