stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 15 л http://ec.dlink.de/stiner/paraavis/scripts..._II&osScid= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Заценивать творчество или функционал? Хотелось бы иметь возможность раскраски секции целиком и сделать кликабельной всю верхнюю кромку, когда купол "разбирается". А так ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Нормальненько так. В "разобранном" виде действительно удобнее, если сделать весь сегмент кликабельным, а не только кусок лба. Некоторые коррективы к английскому варианту: - заменить на кнопке "Infos" (так не говорят) на"Info" - заменить "Recommended number of hops" на jumps. Hops -- это ассоциируется с кузнечиками или зайцами... - я бы вместо "Expand/Contract" написал "Explode/Implode" (типа стандарт на такую операцию в CAD программах), но это только на мой взгляд, можно и оставить как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Почему вес нетто в lbs, а максимально допустимый вес в кг? (и, надеюсь, значения там тоже "в тестовом режиме") И сокращение MSW вызывает сомнения. Уверен, что такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 15 л Все значения в тестовом режиме (видимому в дыре не верить, верить написаному вокруг дыры ). Английский щас поправлю, с раскраской верха надо еще както мудрить, там на самом деле два объекта - лоб и верх (который пока не выбирается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и язык все же называется английским, а не американским, но это так, в порядке занудства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот тут еще несколько лежит: https://ec.dlink.de/stiner/firebird Предложения по улучшению usability при ветствуются И народ, у кого есть возможность, потестите печать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л stiner_rd, а уши у мешка на самом деле такие маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 15 л stiner_rd, а уши у мешка на самом деле такие маленькие? На самом деле без понятия. Я нарисовал девятисекционник так, как я его представляю, к реальной продукции он отношения не имеет. Если знающие люди подскажут, что это косяк, то поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Reserve cushion Вообще-то обычно handle называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 15 л Reserve cushion Вообще-то обычно handle называют а как тогда отразить разницу между подушкой и кольцом? там выбирать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а как тогда отразить разницу между подушкой и кольцом? подушка - soft reserve handle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может как-нибудь названия цветов подписать, а то у всех мониторы по разному настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Где инвормация о куполе: стропы Micro 252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л stiner_rd, посмотри скайларковскую раскрасску как по мне - вполне все функционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://dl.getdropbox.com/u/697103/paraavis.exe вот кстати и параависа раскрасочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л функционально достаточно - т.е. можно покрасить. но в плане удобства для пользователя я вы выдал такие замечаения: 1. не хватает возможности выбирать группы деталей и красить их одним кликом. например я хочу одну из распространенных раскрассок: крайние секции одного цвета, вторые с края - другого, все остальные - третьего и рербра - четвертого. какие именно это будут цвета - пока не знаю, хочу поиграться. если бы можно было красить группы, это было бы просто, иначе приходится долго и нудно кликать. 2. имхо - зря ты выбор цвета сделал с прокруткой. места там хватает, лучше чтобы все выбираемые цвета были видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах