kamatoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Прошу общественность оценить народное творчество Обоснованная критика, а так же дельные советы по совершенствованию ПРИВЕТСТВУЮТСЯ О изделии : 3х мм алюминий + 7ми мм паралон + болты с головкой впотай + гайки самоконтрящиеся + штативный болт + немного усердия и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л зачот! Всегда приятно видеть хорошо выполненное народное творчество - дешево и сердито. я бы добавил какую-нибудь горизонтальную страховку - липучку или резинку. Единственный (но большой) минус - все это дело не снимается (?) и если прыгать без камеры, все это торчит и ждет за что бы зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л за зачот спасиба . краснею :-) Дело действительно не снимается ... зато для прыгов без камеры у мя есь второй шлем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л зато для прыгов без камеры у мя есь второй шлем разумный подход к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л а глаз пристрелен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а глаз пристрелен ? еще как . зюзелька в зюзельку ... аккурат в центр кадра . прицел в виде четырехугольника из качественного черного скотча с толщиной линии дета полтора мм на очках .. усе совпадает с центром кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Надеюсь, что шлем оснащен cutaway, а то всякое может быть, когда торчит такая конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Надеюсь, что шлем оснащен cutaway, а то всякое может быть, когда торчит такая конструкция. Скинуть Rawaвский подбородок и так достаточно посто, но я его чуток доработаю ... уже знаю как но пока не нашел чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Скинуть Rawaвский подбородок и так достаточно посто, но я его чуток доработаю ... уже знаю как но пока не нашел чем Да ну? То-то его Дима отцеплял - отцеплял, еле отцепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 л коль гуру сказали нада - значиццо ускорим процесс модернизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы придумал камере какую-нибудь защиту сверху.. Камера у тебя высокая и худая, и легко можно будет ей цепляться за потолок в самолете или при вылезании за борт об обрез.. А для камеры это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы придумал камере какую-нибудь защиту сверху.. Камера у тебя высокая и худая, и легко можно будет ей цепляться за потолок в самолете или при вылезании за борт об обрез.. А для камеры это не есть гуд. поддерживаю,да и в принципе - это уже готовая и самая трудоемкая часть изготовления бокса,осталось только аккуратно оклеить стеклотканью или кевларом и будет классный бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах